А я вот,с моим парнем познакомилась в асе,общались где то месяца 3 и не посылали друг другу фото,но уже успели полюбить друг друга сейчас уже 2 месяца встречаемся и любим друг друга очень
ЛюблюИлюбимa,Ой чтож ты так на мужчин?А вам не проще?Вы только этим и занемаетесь!Из десяти сказаных вами слов два правда!Девушки самоё очеровательное боже создание!И проклятие дьявола!В вас это заключено больше!Чем в нас я небуду предвзятым!И мужики бывают сволочями!Но еслив покапаца!То узнаеца что он стал таким после таво как его обманула любимая!Мужчины которые врут про чувства!У них просто сердце в прошлом разбили!А в душу плюнули!
На мой взгляд есть любовь!Но она такая лживая!Или люди такие!Как можно писать что люблю лиш для того чтоб порадовать!Нечувствуя нечего!Поговорил с одним и тутже тоже самое писать другому!А потом называть это дружбой!На протижении полугода!Вирт дружба?МОРАЗМ полный!И лож!
Я любил в вирте,много много раз,не знаю друзья то ли я сложный человек,то ли нет и не было никакой любви...все это мечты,а мечтать с кем то-это приятно,кажеться что вот,ты нашел свою судьбу,кажеться вы отлично понимаете друг друга..по началу обычно все хорошо,а потом что то узнаешь новое о человеке,узнаешь что все слова были пустыми...и одна боль на душе,вообще весь этот вирт отнимает только время и обрывает связи с реальным миром,теряешь контакты с друзьями,казалось бы в вирте все легче и проще,но это фальш,на самом деле все очень запутано,а разобраться нельзя ни в виртуальном возлюбленном,ни в самом себе...мой вывод,только разрушает психику эта любовь,иллюзия и обман,в реальной жизни все сразу видно по глазам,а в вирте в глаза не заглянуть...
Zelawko, все обсолютно правильно,лучше найти девушку и гулять а так это большая трата времени,в реале во много раз лучше простых сообщений,очень запутанно,тратишь время так лучше
30 сен 2008 в 14:32