Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Gryndik
21 окт 2008 в 03:11
M@rusja,Ненавижу обобщение!А еслив я тобой занялся здесь!Посмотрел бы я!
*
Gryndik
21 окт 2008 в 03:22
!Биллapa!!, Просто чёрствое сердце в нутри!А любовь не каждому сердцу и посилам!И не факт что она может зажеца!Её можно спутать с привязоностью!Ну хорошо вместе!И всё!А любовь это нежное чувство!Оно не для чёрствых сердец!Таким людям трудно жить!Да чего мне обяснять!Я сам мало кого любил!Пользовался!Лицемерил!Но нелюбил!Самому противно порой!
*
t@sh!k
21 окт 2008 в 05:47
неверю я что здесь мона влюбиться. Не зная лица, поведения человека,улыбки,злобы ну и т.д.
*
PROZERPINA
21 окт 2008 в 06:14
Gryndik, :rzhu: Занялся бы он мной! Думаеш растекласъ бы? Шалиш дорогой! :lol: Убалтывай лучше сдешних дурочек, они хотят этого, а я нет! Извини ничего личного )))
*
!Биллapa!!
21 окт 2008 в 07:59
Gryndik, с чего вы взяли, что у меня черствое сердце? Если Я написала эти посты, то это еще не о чем не говорит! Практически всегда кто то позволяет себя любить...разве нет? Я этими людьми не пользуюсь ни в реале ни в чате. Как здесь можно пользоваться человеком? Каким образом? Его доверием?! Бред....его Я не обманываю...все он сам прекрасно понимает. Ну нет любфи..хоть убейте.
*
janeair
21 окт 2008 в 12:23
ла фигня это всё....! в реале никто не любит,зато в виртуале любят,хотят..
*
Gryndik
21 окт 2008 в 16:07
M@rusja, Извени переборщил!Друзья? :obnimki:
*
Gryndik
21 окт 2008 в 16:08
!Биллapa!!, Вопросов больше чем ответов!
*
Цыц :-D
21 окт 2008 в 16:11
M@rusja, да нет у меня столько молока, чтобы тебя кормить :lol: не дойная корова я... :rzhu: а для тебя нужно особенное молоко...
*
Цыц :-D
21 окт 2008 в 16:12
Gryndik, )))
*
!Биллapa!!
21 окт 2008 в 16:18
Gryndik, у вас точно не все дома :sarkastik: С головой поругались? :gg: У вас видать проблемы в личной жизни.....нех лезть ко мне со своими не обоснованными претензиями....
*
PROZERPINA
21 окт 2008 в 18:16
Цыц :-D, ох и глуп же ты приятелъ! :sumas: Подрасти сначала, а потом и питюкай! :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026