Понемаеш да нечего плохого!Но и хорошего!Начьни мне сейчяс расказывать про то как у вас всё хорошо!Как вы любите друг друга!И всё это благодоря инэту?А ты недумаеш что он ещё найдёт себе!Или ты встретиш лучшего?Да малоли!Просто неверю я в эти знакомства!Реаль нужна!Здесь конечно хорошо!Легко и просто!Но реальность она лучше!
Дело было так, познакомился с девушкой на сайте знакомств, она из соседнего города 20км от меня, она дала свой номер тел, позвонил ей она уезжает в питер, ну думаю болты и забываю этот вариант, проходит время опять на сайте знакомств вижу её, она выложила номер аси, я в асю и понеслось, ля ля ниочём потом вроде общих тем много нашли, и вот доходит до того что она, 31 ночью будет по дороге домой встречать новый год в поезде, и доходит до того что давай вместе встретим н.г в поезде та непротив, несмотря на то что мы неразу в живую невиделись, ну в поезде у меня неполучиться с ней встретить, а так прям и незнаю шлём поцелуйчики друг другу посмотрим что будет.
Когда то давным давно в глубоком младенчестве от бабушки я слышал легенду о двух мега юзерах которые познакомились в чате и поняли что не могут друг без друга. Но расстояние не в один парсек было между ними, да и семьи у них были. Короче хэппи энд был неизбежен. Короче они вспороли себе вены и души их обьединились в чате. Говорят что и по сей день их призраки можно увидеть в чатах. С странными и непонятными никами
Relikt, что то мне подсознательно подсказывает что ты даже возможно вполне может быть даже увидел наверное знакомых персонажей в этой истории ,:-D . Хотя про то что это гон соглашусь пожалуй
11 дек 2008 в 17:20