Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Parabellum
24 дек 2008 в 05:00
)Rain(, ты не понял о чем речь, я не любовь искать пришол в чат, все проезашло по воли случая, я видел в чате пары, каторые типа по договоренности, типа ты будешь моей девушкой здесь, вот это задродство.. У меня другой случай, я даж не думал об этот, более того, если ты внимательно читал, я угарал и смеялся над тебе кто этим занимается, до тех пор пока сам не попал в ту же яму.. полюбил ее, я не искал любовь, быдь может завтра я встречу свою девушку в автобусе, но так получилось что я встретел в сети, хотя это уже в прошлом, просто хотелось высказатся!
*
Мерчендайзер
28 дек 2008 в 07:04
Pycлaн.B, грустная история. У меня тож было также. Правда она сама со мной познакомилась. Короче тож всё лето разговаривали по асе, до 6 утра, по 1000 сообщений в день, но у меня в принципе всё по-другому, у неё был парень, которого она любит, и частенько рассказывала подробности общения с ним, да и приехать к ней я могу, она бы с удовольствием меня встретила. Короче мы друзья, на случай, когда делать нечего. Просто убиваем время. Щас общаемся редко, в принципе даже нет особого желания. Я ей как то сказал об этом, она обиделась, хотя это прекрасно понимает. Теперь я сам свожу отношения к минимуму. Чтоб просто привет пока, без резких расставаний.
*
Я-твoй Бoг
28 дек 2008 в 07:13
это все бред. Заместительная терапия. Шаг к резиновой женщине.
*
Relikt
1 янв 2009 в 18:19
Pycлaн.B, прикинь, я прочитал твою историю целиком. Это было тяжело но я сумел! :lol2: И у меня такой вопрос: Какой она тебе вопрос задала?
*
Relikt
1 янв 2009 в 18:23
А вообще я пытался как-то отразить суть привязанности, возникающей в Сети между людьми, даже писал тут что-то "умное", теории выдвигал, а теперь вижу что копал не в ту сторону. Ну ничего, зато есть пища для размышлений :)
*
Relikt™
3 янв 2009 в 12:49
www.5ka.ru/68/15942/1.html кто осилит-тот молодец.
*
Russula
5 янв 2009 в 08:10
А я со своим нынешним парнем познакомилась так же,в сети.Общались,как друзья по асе и по телефону месяцев 7,на тот момент я встречалась с другим.Когда рассталась(другим),встретилась с Асичным другом:) и влюбились.А на второе свидание мы уже начали жить вместе(4месяца).Правда сейчас он уехал к себе домой(обстоятельства так сложились)но попрежнему встречаемся.
*
M@shrooM
5 янв 2009 в 08:19
Для меня это не более чем шалость.
*
AleksVi4
5 янв 2009 в 09:29
Я лично охреневаю. Люди уже на улицу не выходят,не знакомятся по старинке,а по сети теперь все!!! Куда катимся :hz:
*
@лиca!@
10 янв 2009 в 10:25
Я полгода посидела в сети и поняла что дикая стала.вот теперь ушла с сайта и хожу в бары.это на много лучше.сразу видишь человека,если судьба то познакомится можно и сразу видно и эмоции и намерения.
*
Дeниskina
10 янв 2009 в 10:35
@лиca!@, В бары?Да в бары нормальные не ходят ИМХО
*
манящая
10 янв 2009 в 10:37
Дeниskina, Почему же? О_о Или бар у тебя ассоциируется с дешевой пивнухой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026