!rma2673, Вы же еще не встречались в реале. В чате общение намного проще чем в реале. Вобщем я не верю в эту ерунду. "Нравится парень в чате" и нравится парень в реале. Разные вещи.
А сегодня общались, после восьми, я с работы пришла. Он сказал что гуляет с девушкой в парке, но я им не мешаю. Я не смогла так общаться и попрощалась. Дословно: не буду разрушать идиллию вечера. Так я ему написала.
!rma2673, я знаю один случай,когда знакомство в Инете переросло в создание семьи.Знакомая бросила прежнего парня ради вновьприобретённого знакомого из Сети...женились...но счастливы ли?Вряд ли...она жалобилась,что муж оказался чрезмерно увлечённым компьютером парнем.В ущерб семье.Безынициативным,инфантильным,эгоистичным и грубым...А прежний её парень был полной противоположностью нынешнему мужу...Сейчас локти кусает.Дура.Что этим бабам надо?"Что имеем-не храним,потерявши-плачем".Настоящая любовь в Сетке бывает,наверное.Но редко...
мaнящaя, нет, она скорее всего думала, что после свадьбы он будет тем же "хорошим парнем", каким он был в Сети.. Эх.. Инет.. Инет.. Как он маскирует недостатки человека...
знакомство в сети?) да)) но не на сайте знакомств... Допустим вконтакте.. Там где люди не сидят только с целью знакомства и отношений.. тут будет больше правды, чем на сайте знакомств..)) и в принципе если общаться только со своим городоМ, то изм 10 знакомств приводит к встрече)) и не важно, что девушка старше тебя..
10 мар 2009 в 17:35