Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2009 в 17:35
А я вот на сайте знакомств познакомилась с любимым. На самом что ни на есть популярном, на Лавпленет ру. Видать мы оба изврещенцы :neznaet:
10 мар 2009 в 17:36 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Milli.
10 мар 2009 в 18:54
!rma2673, Вы же еще не встречались в реале. В чате общение намного проще чем в реале. Вобщем я не верю в эту ерунду. "Нравится парень в чате" и нравится парень в реале. Разные вещи.
*
Hasteha87
10 мар 2009 в 22:47
Я тоже встретила свою любовь в вирте, на этом сайте, он с другого города, ездила к нему. Реал не разочаровал нас.
*
Hasteha87
10 мар 2009 в 22:49
Но расстаться все же пришлось. Не хотела я редко видется. Но общатся мы не перестали. Две недели назад он сделал мне предложение, а я отказалась.
*
Hasteha87
10 мар 2009 в 22:52
А сегодня общались, после восьми, я с работы пришла. Он сказал что гуляет с девушкой в парке, но я им не мешаю. Я не смогла так общаться и попрощалась. Дословно: не буду разрушать идиллию вечера. Так я ему написала.
*
Hasteha87
10 мар 2009 в 22:53
Он ответил лишь: давай. И хоть я сама поставила точку в наших отношениях, мне все равно очень больно...
*
Hasteha87
10 мар 2009 в 22:56
Олесечка, мож дашь совет?
*
OLECHKA!!!
10 мар 2009 в 23:02
!rma2673, я знаю один случай,когда знакомство в Инете переросло в создание семьи.Знакомая бросила прежнего парня ради вновьприобретённого знакомого из Сети...женились...но счастливы ли?Вряд ли...она жалобилась,что муж оказался чрезмерно увлечённым компьютером парнем.В ущерб семье.Безынициативным,инфантильным,эгоистичным и грубым...А прежний её парень был полной противоположностью нынешнему мужу...Сейчас локти кусает.Дура.Что этим бабам надо?"Что имеем-не храним,потерявши-плачем".Настоящая любовь в Сетке бывает,наверное.Но редко...
10 мар 2009 в 23:04 / OLECHKA!!! (1)
*
манящая
11 мар 2009 в 07:04
OLECHKA!!!, А перед тем как выйти замуж она не замечала, что он был "Безынициативным,инфантильным,эгоистичным и грубым"? Уж не поверю.
*
Chelsky
11 мар 2009 в 08:51
мaнящaя, нет, она скорее всего думала, что после свадьбы он будет тем же "хорошим парнем", каким он был в Сети.. Эх.. Инет.. Инет.. Как он маскирует недостатки человека...
*
rudn
11 мар 2009 в 12:39
любовь в сети?? нет.. Это спасение для тех к то женат(замужем) и им не хватает ласковых слов и признаний в любви..))
*
rudn
11 мар 2009 в 12:46
знакомство в сети?) да)) но не на сайте знакомств... Допустим вконтакте.. Там где люди не сидят только с целью знакомства и отношений.. тут будет больше правды, чем на сайте знакомств..)) и в принципе если общаться только со своим городоМ, то изм 10 знакомств приводит к встрече)) и не важно, что девушка старше тебя..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026