M!S!S*SM!T, seclub.org/forum/goto/7402816/ - не согласен так как ты не можеш судить о всех причинах а отчаяние всего одна причина прихода в вирт видимо эта причина привела тебя. Может быть в жизни все хорошо. сдесь просто общаться и искать друзей. Но вить можно встретить человек который понравится тебе чисто внутрене. Но он будит жить долеко. И тогда у вас будут вирт отношения какоето время
Spirit33, были у меня вирт - отношения в течение полутора года и , что с этого?! Ни чего хорошего, хотела к нему ехать, но передумала! Во первых я из России, а он из Украины! По началу может быть и было все хорошо, но до поры до времени! Вирт отношения и вирт общения попрошу не путать, два разных значения тут! В реале у меня все путем и тип- топ, тут я сижу только из-за того когда дома нахожусь, а это бывает редко! Вообщем никого не хотела обитеть и обобщать, каждый имеет права на свое мнения и это было мое мнения и не обязательно со мной соглашаться!
Даа.. Начинается все с игры. Вот о себе. Я очень влюбчива, романтична:-) не заметила и влюбилась по уши...а где гарантия, что парень не ловит хаха с моей:lju: и какое же это мучение, безответная любовь. Нет. Я стараюсь до этого не доводить. Хотя знаю несколько примеров хеппи энда. Люди создают семьи. Удачи.
14 апр 2009 в 16:22