Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
CocOKTi
14 апр 2009 в 16:22
а мои виртуальные подруги ревнуют меня к другим виртуальным подругам...ДОМ-2 какой-то..
*
M!S!S*SM!T
15 апр 2009 в 04:08
Volkulaka, я с тобой на эту тему могу спорить часами, сутками и днями на пролет... я высказывала свое мнения!!! А Истинное Мнение Хрен Оспоришь :pardon2:
*
CyмpakPaзyмa
15 апр 2009 в 04:12
M!S!S*SM!T, seclub.org/forum/goto/7402816/ - исчерпывающий тему на все 100% ответ .
*
Spirit33
15 апр 2009 в 04:27
M!S!S*SM!T, seclub.org/forum/goto/7402816/ - не согласен так как ты не можеш судить о всех причинах а отчаяние всего одна причина прихода в вирт видимо эта причина привела тебя. Может быть в жизни все хорошо. сдесь просто общаться и искать друзей. Но вить можно встретить человек который понравится тебе чисто внутрене. Но он будит жить долеко. И тогда у вас будут вирт отношения какоето время
*
Spirit33
15 апр 2009 в 04:36
Причин столько сколько людей на земле
*
M!S!S*SM!T
15 апр 2009 в 08:47
Spirit33, были у меня вирт - отношения в течение полутора года и , что с этого?! Ни чего хорошего, хотела к нему ехать, но передумала! Во первых я из России, а он из Украины! По началу может быть и было все хорошо, но до поры до времени! Вирт отношения и вирт общения попрошу не путать, два разных значения тут! В реале у меня все путем и тип- топ, тут я сижу только из-за того когда дома нахожусь, а это бывает редко! Вообщем никого не хотела обитеть и обобщать, каждый имеет права на свое мнения и это было мое мнения и не обязательно со мной соглашаться!
*
Volkulaka
15 апр 2009 в 18:01
M!S!S*SM!T, а я тоже сказал мнение свое и свою ситуацию..так что не спорю по всякому бывает в общем то.но статистике верить не привык тож:)
*
Volkulaka
15 апр 2009 в 18:04
M!S!S*SM!T, а на счет вирт общения и отношения:)не знаю да тут ты права в общем то.
*
M!S!S*SM!T
16 апр 2009 в 02:51
Volkulaka, А со мной и не надо спорить тут :) как бы то ни было, я поболее знаю че да как :vzdoh: и никого не смею обобщать
*
Spirit33
16 апр 2009 в 10:18
M!S!S*SM!T, вот видиш ты так говориш только потому что у тебя ни чего не получилось вот и все
*
M!S!S*SM!T
16 апр 2009 в 10:19
Spirit33, а я и ничего не хотела по сути та :) для меня это определенная игра!
*
Пpeтeнзия
16 апр 2009 в 18:34
Даа.. Начинается все с игры. Вот о себе. Я очень влюбчива, романтична:-) не заметила и влюбилась по уши...а где гарантия, что парень не ловит хаха с моей:lju: и какое же это мучение, безответная любовь. Нет. Я стараюсь до этого не доводить. Хотя знаю несколько примеров хеппи энда. Люди создают семьи. Удачи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026