Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
MaksO987
18 июн 2009 в 12:13
Джoвaннa, Или ты может хотела сказать что человеку с малым словарным запасом трудна найти девушку в инэте ?
18 июн 2009 в 12:14 / MaksO987 (1)
*
Jovanna
18 июн 2009 в 12:28
MaksO987, да нет.Все мы разные.И девушки тоже.Не сложно.Просто примерно люди должны быть на одном уровне,иначе кто-то останется в дураках:)
*
Relikt™
18 июн 2009 в 12:33
Джованна, ты унылая девушка :-D
*
MaksO987
18 июн 2009 в 12:33
Джoвaннa,Я тебе пишу про конкретный случай а не абстрактно,
*
MaksO987
18 июн 2009 в 12:38
Джoвaннa, Она не понимает как вообще этим можно заниматься и наверное считает извращением
*
MisterGray
18 июн 2009 в 13:07
Может мой опыт кому-то даст пищу для размышлений... Сейчас напишу
*
~Foxx~
18 июн 2009 в 13:11
Apple seclub.org/forum/goto/8088754/ - ай да молодец, ай да умница:puh:Джoвaннa бери пример:chit:
*
MisterGray
18 июн 2009 в 13:16
Каюсь. В недалеком прошлом, я общался в сети с одной девушкой и испытал всю ту гамму эмоций, что и наша упорная в своих заблуждениях Джованна... Таких сильных эмоций я не испытывал никогда, особенно меня пугало что это происходит в вирте. Да, я боялся. Я вообще человек очень осторожный, параноик можно сказать. В разгар "романа" у меня было чувство, будто я сел в автобус на маршрут до родного города, но чем дальше еду, тем сильнее понимаю-места за окнами не знакомые, вместо лесов-бесконечная степь и пора уж давно приехать, но... Ну в общем понятно надеюсь. Это чувство в конце концов стало таким сильным, что я поделился со своей вирт-пассией. Она девушка умная, но не поняла, или не захотела понять. Любовный сдвиг наш был взаимным... :strela:
*
~Foxx~
18 июн 2009 в 13:18
Relikt(tm), на самом деле она работает на "горячей линии":druzhba:так-то друг. Огранка словоблудия происходит в инэте, затем переносится на мобайл системс. А ты все не мог понять для чего это нужно. Бизнес чувак.
*
MisterGray
18 июн 2009 в 13:21
:strela: Моя натура бунтовала против вирта-я это понимал, но не понимал почему. Встреча в реале была невозможна по объективным причинам, да я и не хотел особо встречи. Внутренний конфликт порвал меня как грелку. Но я собрал остатки силы воли, нашел повод для скандала и сумел превратить "любовь" в "ненависть" легким движением руки. Фокусник, блин. Общаться перестали. Когда меня отпустило-я полностью разобрался в своей эмоциональной сфере. Не хуже любого психолога. Теперь иногда экспериментирую над глупыми девочками :lol2:
*
Дo6pый Aнгeл
18 июн 2009 в 13:29
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8090456/ - ""полностью разобрался в своей эмоциональной сфере"" - звучит как минимум слишком самонадеянно. Мягко говоря не счел бы нужным спорить если бы услышал такое от девушки :-)
*
MisterGray
18 июн 2009 в 13:29
После многочисленных опытов я понял, что эти, прости Господи, "чувства" я начинаю ощущать к любой приятной девушке, с которой в вирте долго общаюсь и перехожу за грань флирта. Это знание доставило мне неиллюзорную радость, просветление и понимание, что раз это происходит всегда-значит совсем не любовь, можно спать спокойно и вообще, учить других :-D Что я и делаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026