Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Hacтёнa
20 июн 2009 в 17:39
А в россии в интернете знакомиться это вобще бред. Я так считаю.
*
Jovanna
20 июн 2009 в 17:39
FULGURA, я не ошибаюсь...Не спорю,что если сама РЕШУ,что мне это не нужно или Найду человека лучше......
*
Hacтёнa
20 июн 2009 в 17:48
Чего спорить то? Каждому свое! Но я тоже придерживаюсь что интернет это пятая нога. Например сейчас, когда не спится, лучше здесь посидеть. У меня то ща три ночи.
*
FULGURA
20 июн 2009 в 17:54
Джoвaннa, ну так не надо жить виртом,тут каждый человек хочет преподнести себя, лучше чем есть на самом деле.Вирт только больно может сделать(душевно) буквы много чего передать не могут.Не надо отказываться от настоящей себя и прятотся за чем либо.
*
Сириус
20 июн 2009 в 17:58
Hacтёнa, время убивать, это одно, а грезить любовью в сети - совсем другое. Описывать запахи и прикосновения и представлять их может только улучшить скорость набора текста. Других положительных качеств в этом нет! имхо :ah:
*
Jovanna
20 июн 2009 в 17:58
FULGURA, я здесь настоящая.А в жизни просто никому не нужная такая милая и хорошая.Или нужная но не так как хочется мне.И что теперь?Я нашла человека,который меня ценит в отличие от тех,кто даже не знает какая я!
*
FULGURA
20 июн 2009 в 17:59
Hacтёнa, Идентично:-) так фтоб время убить.А чуств и эмоций в реале много.Надо жить настоящим и получать от этого удовольствие, а не искать это в вирте.Всеравно он этого с полна не даст.
*
delete all
20 июн 2009 в 18:03
Познакомился в онлайне с девушкой, начали переписываться, флирт, взаимопонимание, почти "любовь". Она старше меня примерно на 5 лет, общаться с ней интересно было-умная, с чувством юмора. Вчера сделала мне сюрприз-неожиданно взяла и приехала, у меня от неожиданности чуть инфаркт не случился) Но метнулся к ней как тигр, отбросив сомнения. Увидел совсем другую, чем мнил себе, даже фото оказалось не передавало её внешность. Красивая, обаятельная. Сказала что решила у нас отдохнуть на выходных, а в моем городе есть где отдыхать... :strela:
*
FULGURA
20 июн 2009 в 18:03
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8114456/ - ну вот сама ответила почему ты эту любовь ищеш в вирте.В реале это надо делать и быть нужной и любимой.Всеравно я тебя понять до конца не смогу,так как в реале у меня считай есть всё что нужно для>
*
FULGURA
20 июн 2009 в 18:07
Счастья только надо этим уметь пользоваться, и не потерять это по глупости,своё же.То что ты тут пишеш,для меня это сказки бренского леса,не более.
*
Jovanna
20 июн 2009 в 18:09
FULGURA, а у меня нет того,что мне нужно.А тупо потра.аться,как нужно многим,мне не надо...Я люблю,знаю что меня любят.Зато Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ.И МЫ столько эмоций пережили вместе,что Просто не сможем жить друг без друга
*
delete all
20 июн 2009 в 18:11
:strela: и она меня просто "украла" на 2 дня из моей обычной (скушноватой) жизни. Мы гуляли, пили коньяк, сходили с ума от великолепной природы и контакта, который удалось наладить. Удивлялись что вирт и реал образы настолько близки и в то же время-удивительно непохожи :neznaet: Ночевали в одном номере гостиницы, как брат с сестрой, без секса, катались утром на катере и бродили по острову, пели хором, смеялись и разговаривали обо всём. Целовались и обнимались. Почему не было секса? Её идея. Она показала мне что такое настоящая романтика. Я в шоке, очарован но понимаю что мы лишь друзья :-D Ради таких эмоций не грех жить. А вы говорите-вирт... Джованна, надо переносить в реал, НАДО :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026