Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/8495119/ - черт возьми... Как верно сказано. Даже добавить нечего. Такова реальность этих отношений. Иногда человеку трудно высунуться из этого панциря при общении через инет. Собственно, инет и есть этот панцирь. И не для этого он создан. Не для чувств... Можно бесконечно выливать в него свои чувства, но не изменится абсолютно ничего. Как начинали с шуршания клавиш, так и будет это продолжаться. Жить в такой иллюзии будешь. Попытаешься подумать о чем-то большем, о реальной встрече, о реальных отношениях - становится как-то не по себе. Находится тыща причин мешающих этому. Особенно если человек далеко. Достаточно далеко. Начинаешь думать, а правильно ли представляешь его? А кто он в реале? А нужен ли я буду ему реальным? Задумываешься о разнице общения в реале и инете, разнице восприятия.
В такой "интернет-любви" первое и последующие впечатления слаживаются только через строки на экране. Это может быть очень обманчивым. Я по себе знаю - какой я в инете и какой в реале. Все-таки разный человек. В инете я могу лаконично излагать свои мысли. Лишь мысли. А в реале я могу краснеть, стеснятся, подолгу молчать, казаться скучным и не интересным. Хотя в инете я довольно интересный собеседник. Вот тут и кроется разница. Разные мы люди, в реале и инете.
У меня после знакомства с девушкой в интернете, отношения заводились всего два раза, постоянно что то не так. В виртуальном мире кажется всё хорошо, всё тебе нравиться, даже уже на внешность думаешь что не будешь обращать внимания, а потом встретимся и всё тает как лёд.Но была у меня одна девушка Ленка, как сейчас помню какая она была классная. Реальная красавица, только встречались мы с ней всего два месяца и расстались из-за сигарет и алкоголя. Всё таки в Интернете есть что то хорошее-воспоминания!!!
1 авг 2009 в 04:23