Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Gen Fireman
8 авг 2009 в 06:37
Состроить из себя.
*
Apchix
8 авг 2009 в 07:41
Это эволюция. Малышка Джо стала теперь Леди Джо. Она не такая как все. Они все не такие как все. )))
*
Delicate
8 авг 2009 в 09:21
Так улыбнула эта тема :-) Познак-сь с мужчиной,общались долго,решили увидеться.прошу описать внешность хоть чуток.,т.к. В анкете ни слова. Ну,пишет-в молодости был похож на что-то среднее между Дикаприо и Шатуновым.(!) Это немного шокировало.. Увиделись..на голову ниже,лицо бывшего алканавта и..КАКИМ местом он был похож на Дикаприо и Шатунова мне осталось только догадываться.. /Нет,не искала красавца,внешность никакой ценности не имеет,но зачем так приукрашивать.. =(
*
Appleko
8 авг 2009 в 09:28
Delicate, ну он же написал что в молодости, а потом он может действительно спился, а это дело не украшает :puh: Так что он может не соврал )))
*
~Foxx~
8 авг 2009 в 11:51
Delicate, seclub.org/forum/goto/8571303/ - да ну что ты?)))И совсем не хочется познакомиться с симпатичным парнем?
*
Marinesko
8 авг 2009 в 13:59
Aзaтoт, seclub.org/forum/goto/8569963/ - надоест ей секс с мужем-будешь её развлекать. Жди :-D
*
Shop Worlds
8 авг 2009 в 22:42
Джepcи, ну сравнила живую душу с деньгами,и всё таки бывают исключения
*
Grey Jerset
9 авг 2009 в 06:11
@гpoнoм, в каком месте я живую душу с деньгами сравнила??
*
Delicate
9 авг 2009 в 06:42
Фокс,представь себе :-) я одна из немногих,для кого внешность не имеет значения. Опрятность,чистоплотность(и не только физически)-если это можно отнести к внешности,то ДА,именно это важно. / Эпл,он действительно пил,по-страшному,а по телефону адманул =)
*
Shop Worlds
9 авг 2009 в 22:10
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8561301/ - да вот,иле неправда?
*
~Foxx~
10 авг 2009 в 03:51
Delicate, ага-ага:zasyp:начищенная обувь, наглаженные брюки, аккуратная прическа...где-то это уже слышалось, где вот только...
*
Grey Jerset
10 авг 2009 в 09:13
@гpoнoм, и в каком месте я там душу с деньгами- то сравнила? :rzhu: Я говорю что если человек интересный и необычный, то он не будет нагонять на себя мол я такой непонятный и неповторимый, это всё излишний пафос, за которым как правило пытаются скрыть абсолютную пустоту своей личности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026