Джерси так ведь это большенство!Многие напускают пыль вокруг себя!А некоторые просто делают манеру общения более романтичней!Лиш бы общение небыло постороено на лжи!А недоговаривать что либо!
Джepcи,Забавно,а если парень как ты говоришь пускает на себя эту пыль,и интересуется тобой,то что тогда?тоже не то?а может лучше вот так:"привет,я лох.ты любишь ранего Есенина?".мне кажется что ты сама не интересна,раз тебе не нравиться этот пафос
)Rain(, мне всегда есть о чём поговорить с людьми и собеседник из меня хороший скажу без лишней скромности. А что хорошего в пафосе?? Пафос- это излишнее самолюбие,надменность,показушность, гордыня попросту говоря, а гордыня является одним из смертных грехов. Я ещё понимаю если человек в жизни чего-то достиг своими силами и ему есть чем гордиться, тогда ещё ладно. Но приятней говорить с искренними душевными людьми, которые не ставят себя выше других, а просто общаются на равных и обсуждают интересы
)Rain(, пускает пыль в глаза и интересуется, то уже понятна цель его интереса. Который захочет понравиться, тот будет просто самим собой и будет пытаться заинтересовать своими человеческими качествами, интересами, взглядами на жизнь и др.
Очевидно защитники пафоса сами любят припустить пыли в глаза, вот и пытаются убедить меня в том что это я скучная и не интересная раз уж не люблю пафос
11 авг 2009 в 15:13