Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
~Foxx~
12 авг 2009 в 09:32
Джepcи, ты скучная)))убедись в этом
*
)Rain(
12 авг 2009 в 10:09
Джepcи,вот как раз только лох начнет с ходу вашего"вирт-общения"открываться...в любом человеке должна быть тайна,любой человек имеет право показать себя с лучшей стороны,а не как иначе.на этом и строиться заинтересованность.
*
Grey Jerset
12 авг 2009 в 13:04
~Foxx~, ну если я не пафосная с.чка, это не значит что я скучная :-D большинство пафосников пусты как пробки :-D
*
Grey Jerset
12 авг 2009 в 13:11
)Rain(, ну зачем же с ходу открываться?)) с ходу никто и не просит) я вот если общаюсь виртуально, я спрашиваю об интересах, о жизненной позиции, о взглядах на определенные вещи, при том сама не выкладываю всю свою поднаготную и некоторые вещи не рассказываю, искреннее общение подразумевает не полностью с полпинка выложить про себя всё, а просто общение без фальши, лжи, напуска. Вот такой вот я человек, не приятно мне общаться с зазнатыми и самолюбивыми эгоистами,которые зачастую ничего в жизни сами не достигли. Считаю что человека стоит уважать за его поступки, за то чего он смог добиться своими силами, за какую-то правильную жизненную позицию, а не за то что он умело пускает пыль в глаза. Возможно человек этот и побудет загадкой, но до тех пор пока не разгадают что он прост как пять копеек
*
~Foxx~
12 авг 2009 в 15:03
Джepcи, это была пыль в глаза)))шучу.выходит пафос это некий шаблон в рамках которого человек чувствует себя комфортно, не напрягаясь. А когда он выходит из этих рамок и надо думать иначе, то теряется.
*
Gryndik
12 авг 2009 в 16:37
Джepcи, Так это всё в будущем!Всё будет по мере общения!Ведь и вы окружаете себя завесой!Ведь так намного интересней если в собеседнике есть загадка!
*
Marinesko
12 авг 2009 в 16:45
Спор похоже о том, у кого больше ЧСВ. Мы с Лисом знаем это...
*
Shop Worlds
12 авг 2009 в 22:11
Джepcи, зато 3к(тыс) соклановцев которые уважают,всё лучше чем неблагодарные знакомые,а вот пыль я пускать нелюблю!
*
Grey Jerset
13 авг 2009 в 08:24
Gryndik, так загадка в человеке должна быть другая, а не когда он скажет мол я такой загадочный, необычный и бла бла бла :-D
*
Gryndik
13 авг 2009 в 14:31
Джepcи, Я не про то!Наверно ты просто меня непонела!Я говорю про романтику!В отношениях!
*
Shop Worlds
13 авг 2009 в 21:51
Gryndik, во,романтика ане-я китаяц я рождён в зимбабве
*
Grey Jerset
14 авг 2009 в 10:57
Gryndik, какая романтика в напускании пафоса на себя??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026