Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Jovanna
25 авг 2009 в 18:15
В реале такие же люди и так же обманывают,даже и поизощреннее...Я вот думаю наверно в реале никого не найду.Дело даже не в том что...просто нет такого,какого нужно...Лучше уж одной быть
*
SpiritusVini
25 авг 2009 в 18:18
Джoвaннa, будь
*
ЧEPTOBKA!
25 авг 2009 в 18:24
Джoвaннa, а может,не стоит ставить жесткие рамки запросов? Вдруг тот,кто нужен,совсем рядом?;) а вирт...ну не выход ета :gg:
*
Jovanna
25 авг 2009 в 19:00
ЧEPTOBKA!, нет...нету:( Одни разочарования.А с ним мне интересно,понимаю его,он меня,много общего...даже когда мечтаем-всё одинаково...Ну как вот это назвать:( Раньше еще было чувство,что пройдет,забуду.Сейчас или внушили себе или что...знаем,что по хорошему не расстанемся.Вот только измены не простит...Видимо это путь к выходу.Пытаюсь не думать,но всё равно душа болит.А насчет запросов..не подумайте...меня интересует сам человек,характер...
*
ЧEPTOBKA!
25 авг 2009 в 19:03
Джoвaннa, не нужно всех под одну гребенку... А от расставания обоим будет больнее. Ты сама это понимаешь прекрасно. А если встретиться и все обсудить?
*
Jovanna
25 авг 2009 в 20:14
ЧEPTOBKA!, на эти твои слова слезы могут просто хлынуть из моих глаз...Блин.Если бы:(Кроме завтраков...что подожди чуть-чуть,еще немножко,потерпи...ничего...И это годами..Причем поначалу было очень больно.Было и веревку искала с мылом..Щас я просто уже не верю,что что-то изменится.Вот так и живу..потеряв своё место в этой жизни
*
ЧEPTOBKA!
25 авг 2009 в 20:18
Джoвaннa, зай,не надо плакать :roza8: место в жизни...твое место будет там,где ты сама захочешь и выберешь! А вирт...не смотря на мое теплое отношение к тырнету,в большинстве случаев виртом и остается
*
Jovanna
25 авг 2009 в 20:21
ЧEPTOBKA!, спасибо за понимание...
*
ЧEPTOBKA!
25 авг 2009 в 20:29
Джoвaннa, обращайтесь ищо ;) захочешь поболтать,пиши в бокс. Отругаю тебя )))
*
Shop Worlds
25 авг 2009 в 22:13
а если собствено в реале я вобще ни как не могу притом что в интернете спокойно
*
ЧEPTOBKA!
26 авг 2009 в 04:15
@гpoнoм, тогда тебе :beg: к психологу :gg:
*
CJ_KeyLove
26 авг 2009 в 09:34
Привет всем, у меня такая проблема, я познакомился с девочкой около месяца даже с лишним назад, обменялся с ней фото, мы понравились друг другу, и около двух недель назад она призналась, что боится меня потерять - я ей очень понравился, говорила что я ей как родной... Мне она тоже очень понравилась, я даже мог сказать, что я ее люблю, но я не сказал этого потому, что мы никогда не встречались в реале и я таким образом мог обмануть и себя и её...и всё бы было хорошо...но дело в том, что она далеко от меня живет - в Кургане. А я в Подольске. Расстояние между этими городами можно преодолеть на поезде только за два дня. И я не знаю...стоит ли продолжать наши отношения...и я правдиво скажу, что иногда чувствую к ней какое-то такое чувство, похожее на любовь.. И мне безумно хочется ее увидеть и говорить с ней по-настоящему...) а иногда вообще ничего не чувствую и меня к ней не тянет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026