Mako!, ненормально, часто совсем зеленые себе в голву вобьют что-нить и всё! такие пока шишек не набьют не поверят! А еще хуже, когда в реале у кого-то что-то не сложилось, а вот он лайн только и говорят им какие они славные да милые да красивые, а если еще и в любви признаются, то все пиши пропало...
botanik86, не была ли бы так любезна тоже за умную сойти, хотя бы самую малость и не переводить личные претензии на всеобщее обозрение.. И ты, Мако!, направь свою энергию в мирное русло.. Что вы вцепились в друг друга?
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8766633/ - согласна.. Ну симпатия к интересному собеседнику это еще куда ни шло, а вот слова про виртуальную любовь у меня только недоумение вызывают
Mako!, ты ошибаешься,я не воспринимаю вирт как единственный способ знакомств.И мое знакомство произошло совершенно случайно.Возник интерес к случайному собеседнику...а уж потом появились другие эмоции.
Mako!, я писала конкретно про себя.Не найду,потому что не вижу я шансов найти в этом городе.Может психологический барьер себе поставила..Недавний случай-парень на втором свидании заявил,что влюбился.Ну и обидился,что я не проявила взаимности...А сейчас уехал и десятками знакомится в интернете на сайте с девками и еще спрашивает,увидимся ли мы еще.Честно,неохота.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8767012/ - а ты под колпаком желаешь расти?тогда сочувствую.не общайся с людьми-они все плохие и всем от тебя что-то надо,представляешь?я вижу как ты в вирте общаясь,"убереглась от душевных ран")))ходишь и ноешь,что все плохо.или это на публику,а на самом деле все по другому?
Джoвaннa, хочешь ошибок не наделать?похвально,вот только облом : БЕЗ ОШИБОК НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА.а то,что ты шарахаешься от всего подряд неизвестного,отвергаешь предложения каких-то молодых людей,набиваешь себе цену на своей девственности,везде и во всем видишь подвох,так это твои колмплексы и доведут они тебя до того,что одна старой девой и останешься.это не призыв делать все наоборот,а то некоторые личности тут в силу отсуттствия логического мышления могут перевести мои слова в крайность,но и так жить,как ты-абсурд.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8767025/ - вирт - это не способ уберечься, широко известно и доказано, что словом можно как вознести до небес, так и убить, особенно это касается людей, страдающих мнительностью. Так что, помоему, на счет безопасности вирта ты немного заблуждаешься...
seclub.org/forum/goto/8766770/ - и все-таки... Может ли интерес и симпатия к собеседнику быть каким-либо залогом (и на сколько большим) того, что в реале может появиться чувство к этому человеку? Или нет совершенно никакой зависимости между интересом в инете и интересом в реале?
Vaan, есть, если вопервых двое общавшихся пока рассказывали о себе не врали и не преувеличивали - это во-первых, а вовторых если симпатия онлайн была искренней и от чистого сердца
29 авг 2009 в 09:19