В чате одно в жизни другое. Мы в чате друг друга любим. Она стесняеться чтоб я ей позвонил. Хотя встретиться как говорит не против. Но для начала мне хоть позвонить ей надо пообщаться по телефону. Она стеснительная хорошая такая:)
Джoвaннa, истинных чувств и в вирте нет. Почитай мнения тех, кто это пережил. Что они думают по поводу этого состояния виртуальной любви? Они думают-что это безумие. И они правы. Знаешь что такое настоящая любовь? Это когда не можешь разлюбить человека, даже если всё для этого сделаешь. Даже если он сволочь, даже если переспишь с десятком других, даже если забудешь всё в развлечениях. Даже если пройдут годы-а ты всё ещё любишь. Вирт.любовь это влюбленность, замешанная на особенностях вирт.общения. Это сильное чувство, но когда от него избавляешься-чувствуешь облегчение и понимаешь, что был дураком.
Джoвaннa, а что,доказательством истинных чувств является твоя ситуация?То,что ты написала в виде контратаки Триколору,является полной чушью,никак не относящейся,к тому,что он сказал.Тебе лишь бы сказать.
Mapинecko, вот всё то,что ты назвал "истинным"я и чувствую...Может её вообще не существует...А так для каждого своя...Любовь-это не вещественное,не материальное...
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8869918/ - кто бы говорил про детский сад:sarkastik:что ты вообще о любви то знаешь?только про сеть можешь трещать без конца.Любовь в голове,бред собачий.Книжек перечитала.
Джoвaннa, глянула бы на себя - из 21 года она почти 4 года в сети типа "любит",и при этом со всеми подряд в реале встречается.У кого детсад ещё.И если у тебя чувство не в сердце,а в голове,то мне тебя жаль.
10 сен 2009 в 19:53