Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Jovanna
10 сен 2009 в 19:53
В жизни трахают не только мозги,но и другие места,что отнюдь не является доказательством истинных чувств.
*
Denis777xxx
10 сен 2009 в 21:02
В чате одно в жизни другое. Мы в чате друг друга любим. Она стесняеться чтоб я ей позвонил. Хотя встретиться как говорит не против. Но для начала мне хоть позвонить ей надо пообщаться по телефону. Она стеснительная хорошая такая:)
10 сен 2009 в 21:04 / Denis777xxx (1)
*
Mapинecko
11 сен 2009 в 07:15
Джoвaннa, истинных чувств и в вирте нет. Почитай мнения тех, кто это пережил. Что они думают по поводу этого состояния виртуальной любви? Они думают-что это безумие. И они правы. Знаешь что такое настоящая любовь? Это когда не можешь разлюбить человека, даже если всё для этого сделаешь. Даже если он сволочь, даже если переспишь с десятком других, даже если забудешь всё в развлечениях. Даже если пройдут годы-а ты всё ещё любишь. Вирт.любовь это влюбленность, замешанная на особенностях вирт.общения. Это сильное чувство, но когда от него избавляешься-чувствуешь облегчение и понимаешь, что был дураком.
*
Бeлый Kлыk
11 сен 2009 в 08:31
Джoвaннa, а что,доказательством истинных чувств является твоя ситуация?То,что ты написала в виде контратаки Триколору,является полной чушью,никак не относящейся,к тому,что он сказал.Тебе лишь бы сказать.
*
Jovanna
11 сен 2009 в 08:34
Mapинecko, вот всё то,что ты назвал "истинным"я и чувствую...Может её вообще не существует...А так для каждого своя...Любовь-это не вещественное,не материальное...
*
Jovanna
11 сен 2009 в 08:38
Бeлый Kлыk, я про себя даже и не говорю.Меня достало уже это!!!Я говорю про чувства-они или есть или их нету!Любовь есть только в голове.
*
Бeлый Kлыk
11 сен 2009 в 09:18
Джoвaннa, в голове???А я думал она в сердце.. :gy:,а в голове как раз расчет,и при чём тут вирт тогда?
*
Jovanna
11 сен 2009 в 10:35
Бeлый Kлыk, ты анатомию изучал?В каком сердце?.Детский сад
*
Mako!
11 сен 2009 в 12:00
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8869918/ - кто бы говорил про детский сад:sarkastik:что ты вообще о любви то знаешь?только про сеть можешь трещать без конца.Любовь в голове,бред собачий.Книжек перечитала.
*
Бeлый Kлыk
11 сен 2009 в 12:04
Джoвaннa, глянула бы на себя - из 21 года она почти 4 года в сети типа "любит",и при этом со всеми подряд в реале встречается.У кого детсад ещё.И если у тебя чувство не в сердце,а в голове,то мне тебя жаль.
*
Appleko
11 сен 2009 в 12:05
:oftop2:
*
Mapинecko
11 сен 2009 в 12:33
Хочу заметить, что Джoвaннa вроде встречалась-таки с этим парнем в реале. Поэтому уже нельзя считать эти отношения виртуальными.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026