Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Jovanna
9 окт 2009 в 17:47
~Foxx~, обойдусь как-то...Нет,не мечтаю,не поверишь
*
Оленька мур
14 окт 2009 в 16:07
Я нашла тут свою любовь.очень очень очень люблю своего вирт.парня даже если он меня не любит.я нашла свою мечту.я нашла парня своей мечты :-)
*
штy4ka йa
14 окт 2009 в 17:02
OLeньk@_, это всё не серьязно!
*
Shop Worlds
14 окт 2009 в 21:51
штy4ka йa, почему это?у меня есть такой пример и всё у них уже 2а года как норм
*
Shop Worlds
14 окт 2009 в 21:54
~Foxx~, учи теорию Кариогрена-космическое пространство являеться недевзаимосвязущим-секс с инапланетянинам нереален
*
Азатот
15 окт 2009 в 16:03
Люблю эту тему почитать. Сам тут раньше отчеты оставлял. Просто любите друг друга, мои дорогие. Как бы это не было - в реале или инете. Встречайтесь и общайтесь. я кстати, написал повесть про взаимоотношения в сети и не только. Почти, как у Вишневского "Одиночество в сети") есть тут интересующие виртом так сильно, как неподражаеммая Джованна -могу ссылку дать, может понравится)
*
Shop Worlds
15 окт 2009 в 21:01
Aзaтoт, а если тяжело общаца
*
Spivaksve
17 окт 2009 в 12:48
Привет. Я вот тоже познакомилась в сети. Общались.я рассказала ему все про себя. Было вроде бы нормально. А потом все. Почему так ведь человека можно и здесь полюбить.
*
Malish@
17 окт 2009 в 15:49
DERB, да я с тобой согласна:-(
*
SmartProtect
18 окт 2009 в 02:03
Spivaksve, прости, но о чень смешно такое читать, как можно виртуально влюбиться? У меня не плохой стаж таких отношений, но я всегда понимал, что там не больше чем образ, созданный мной, или моим воображением, хотя таких близких по духу людей очень редко встречал. В жизни все по другому, существуют и нервы и запахи и привычки, и вообще человек себя ведет лично не так как он общается тет-а-тет в привате или еще где в сети. Вроде взрослая, должна такие простые истины понимать :)
*
gez
18 окт 2009 в 06:37
Spivaksve,женись,в сети, создавай семью,занимайся вирт сексом,рожай вирт детей.можно И работать в сети.и еду с доставкой заказывать. Т.е. Всю жизнь провести у компа как тебе перспектива?
*
Азатот
19 окт 2009 в 08:34
тут кстати, в кинотеатрах кино на эту тему вирт-отношенийц крутят. Суррогаты называется. Я смотрел. Понравилось. Дает мысль, что надо любить близких тебе людей, какими они не были. И не нужно забывать реальную сторону жизнь. Вирт должен быть частью жизни, но не самой жизнью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026