Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Cuberpunk
17 ноя 2009 в 18:00
caмcyнгГ, Ого, вот это жесть. . .даже смешно как то, и тупо. Все проблемы такого плана от чата. В контакте такое вряд ли будет допустим:) ЛЮДИ, НЕ СИДИТЕ В ЧАТЕ. . .Большинство людей там это люди с проблемами в жизни какого то рода. Вот и ищут там любимых, Типа детей, и отцов, и бабок и т.д. Ну вряд ли это чем то хорошим закончится. Наверное может но оч редко
*
gez2
17 ноя 2009 в 21:04
caмcyнгГ,скоро в медицине наверное появится новая болезнь,какая нибудь:virtomanija:-D
*
makelele
17 ноя 2009 в 21:33
2gez2, тебе интернетзависимости мало? :dum:
*
caмcyнгГ
18 ноя 2009 в 08:06
Cuberpunk, написал бы проще: ребята,не верьте девчатам из чата. у каждой есть дети,а может еще и внучата,прокуренный свитер,а рядом стоит как минимум литр! // простите за офтоп.
*
gez2
18 ноя 2009 в 22:43
makelele,она прогрессирует:-)
*
Oletta
19 ноя 2009 в 16:55
В чате надо общаться,а не влюбляться! Сама хоть и не маленькая,но было дело-влюбилась в парня :-( Сказала ему все,а он сказал: "не надо об этом,очень прошу".Мне было очень фигово...Ерунда все это-любить надо в реале,а тут...Человека же не знаешь,а наврать можно ого-го-го. А насчет мужей,сестер и детей как в Гале,это вообще цирк-не понимаю и не поддерживаю таких "семей". Так сам без семьи состаришься,а виртуальная "дочь" стакан воды не подаст...
19 ноя 2009 в 17:01 / Oletta (1)
*
Oletta
19 ноя 2009 в 17:03
2gez2, мне кажеться эта болезнь уже давно существует!
*
Oletta
19 ноя 2009 в 17:18
OLeньk@_, детка,верю тебе,но подумай-разве не лучше с реальным парнем который любит ТЕБЯ просто погулять по городу :hz: ? А у твоего "парня мечты" может быть 20 девок в чате и 5 в реале...:-(
*
HимфeтkaO5
20 ноя 2009 в 01:06
В чатах сидят и общаются все у когда есть проблема та или иная человек у которого все хорошо и нет никаких проблем никогда не будет искать общения виртуально. Мы просто не хотим приемоваться себе поговорить о проблемах и забираем в сети факт
*
=)Лёля=)
20 ноя 2009 в 23:56
Конечно же всё в нашей жизни возможно. Но появляется вопрос нужно ли? Вот я в свои 16лет пережила и такое. Всё было хорошо, даже в некотором смысле серьезно. Ужасно ждали встречи, но так и не дождались-расстались. И тоже без инета тут не обошлось.....
*
Shop Worlds
22 ноя 2009 в 22:37
у меня вот теперь нет вобще возможности на улице знакомица,прийдёться по инету
*
Oletta
23 ноя 2009 в 05:45
@гpoнoм, почему нет возможности? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026