Согласна с Джованной, не имеет значения как и где познакомишься. Я лично не искала специально кого-то,однако со своим молодым человеком познакомилась случайно на форуме и отношения у нас уже почти два года. Apple, ну с конкретной целью в интернете знакомятся в основном те,кто в жизни найти не может,но какая разница как будет найден любимый человек? Ведь не все знакомятся в автобусе или на остановке. В наш век развитых и доступных информационных технологий очень хорошо что можно проще познакомиться и если у вас иначе было знакомство,то не стоит осуждать тех,кто иным способом знакомится
Гoлaвль, принцессы бывают не из-за модельной внешности, а по внутреннему ощущению:) А вообще... Если говорить о внешности, то чтобы не нарваться на "лягушку" нужно хотя бы обменяться фото. Желательно не одним:) Вот я знаком с девушкой, с которой общаюсь в асе, и мы присылали друг другу десятки-десятки фото. В разном окружении/состоянии, накрашенная/ненакрашенная, бритый/небритый и т п. И на своем опыте знаю, что девушки на фото выглядят очень по разному. Не обязательно плохо, а просто по разному. Иногда ловил себя на мысли "Это она? Блин, не узнать!" На одной фото одна, на другом - совсем другая. Было дело, что обменивались даже собственным видео. И опять же впечатление совсем новое, другое. Вроде узнаешь человека, но в основном много нового. Так что перед реальной встречей стоит изучить ваш предмет обажания с разных сторон. Это сократит шанс разочарования. По крайней мере разочарования во внешности.
Vaan, фото то я видел, многие девушки создают альбом под общим названием "Мои лучшие пять фото", там все более менее красиво, а потом приехал к ней, она с бодуна, над губой следы мохнатости, еще и целовать в щеку лезет
Гoлaвль, да уж:-) Ну... Что сказать... Любому можно сделать 5 лучших фото и на нем будет красавец писаный или обворожительная красотка:) Чуток удачной позы, чуток удачного ракурса, освещение, косметики, фотогеничностии на худой конец чуток фотошопа:) И будет "глаз не отвести". Если все-таки предстоит реальная встреча, то можно попробовать её уговорить сфоткатся в домашнем одеянии, без косметики. И мотивировать это тем, что "Я хочу видеть тебя всякой. Ты мне очень интересна какая ты в домашней обстановке, после душа и т п". По настоящему симпатичная девушка не будет комплектовать. Главное ни в коем случае не комментировать её недостатки после просмотра такого фото. А девушка, которая не хочет разочарований во время реальной встречи, возможно сама пришлет какое-нибудь фото "не очень". Ибо лучше сейчас пусть разочаруется, так будет легче, чем уже во время реальной встречи, когда захочется провалиться под землю...
28 ноя 2009 в 19:06