Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
@VOLKODAV@
24 дек 2009 в 14:19
Любовь в чате это типа секс по телефону ? :-D
*
Азатот
27 дек 2009 в 01:10
Disputor, а ты как думаешь, получилось или нет?
*
XauBaH
27 дек 2009 в 03:48
А у меня такая ситуация...давным давно мне постучалась девушка.общались,фото обменялись.у нее была своя жизнь,у меня своя..так как мы жили в разных странах...общались и в какой то момент общение оборвалось,незнаю почему.прошло много времени и она! Нашла меня в контакте зная мой Ф.И.О :) как оказалось она и время знает сколько мы не общались, 3 года прошло...теперь мы общаемся как раньше,телефонами обменялись...я очень рад ей и она мне...:)общаемся дальше.не хочу сказать что это любовь, но очень хотелить бы увидеться и пообщаться!а может и любовь,хихихи"_"
27 дек 2009 в 03:51 / XauBaH (1)
*
Appleko
27 дек 2009 в 04:01
Aзaтoт, у меня была аналогичная ситуация, только в реале... Я преспокойно общалась с парнем, зная что он мной просто бредит. Но общение как-то не особо складывается, особенно когда его капитально заклинивает... Общались 4 года, потом он меня решил вычеркнуть из своей жизни и пропал на 3 года, вот недавно встретились - сначала говорил, что чувства прошли, потом признался что все по-прежнему :gg: У меня сейчас как-то нет желания с ним общаться, хотя я всегда считала его лучшим другом
*
3имa_Cнeжнaя
27 дек 2009 в 06:46
присутствие рядом поклонников, ненужных, но влюбленных, помогает многим девушкам поддерживать самооценку на нужном уровне. они и в вирте окружают себя вирт-ухажерами, чтоб не чувствовать себя одиноко.
*
Mapинecko
27 дек 2009 в 08:21
Алла, как можно считать лучшим другом парня, который в тебя влюблен :fu: Нужно было его послать, для всех было-бы лучше. Садистка тыы.
*
Appleko
27 дек 2009 в 08:27
Mapинecko, ну я то-сначала об этом не знала... :mda: Он очень хорошо скрывал свои чувства, ибо был другом моего тогдашнего парня
*
Mapинecko
27 дек 2009 в 11:55
Бедный мальчик
*
Kлeвaя :)
27 дек 2009 в 14:08
Я считаю что любовь так найти не возможно,ведь не всегда юзеры пишут правду о себе,и в общем общаясь с тобой,я уже много раз пробовала,но это все туфта. :smeh2:
*
Appleko
27 дек 2009 в 14:20
Найти свою любовь можно где угодно, только вот те, кто не умеет строить отношения в реале, в вирте тоже в скором времени потерпят крах
*
Азатот
27 дек 2009 в 18:36
Apple, какая ты жестокая девушка. Я не хочу любить так и столько, как этот парень. Это ужасно!
*
лиcиччka
27 дек 2009 в 18:46
познакомиться, проникнуться симпатией и даже почувствовать родство душ/в 90 % случаев- ложное, ибо не всё умеют в инете отделить мухи от котлет/- это одно, а чтоб вся эта картинка совпала в реале- это другое.. и тем не менее, долгие романы, свадьбы и прочие крепкие отношения, возникшие из вирта- чем дальше, тем больше распространяются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026