Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
contradictor
7 сен 2006 в 09:51
Но если вы говорите в реале сложно то в нете вобще процент минимален. Вот я лично даже не могу представить как можно общатся с девушкой на какие-то романтические темы флиртовать. Не видя ее и тех жестов сигналов мимики глаз ее красивого смеха не прикоснутся даже якобы нечаяно. :neznaet: Как-то не так и не то. На пример она вобще не в том настроении а ты-же этого не видишь. Или прикалывается, или вобще какой-нибудь извращенец а ты ему ... Тьфу.
*
Still vampir
7 сен 2006 в 09:58
Мне кажется что это просто нереально. Легче общаться видя друг друга.
*
H@ppiness
7 сен 2006 в 11:44
Из всех моих знакомых еще ни у кого ничего серьезного через чат не получалось. Может не передается та искра при общении в слепую?!
*
Andres.msk
8 сен 2006 в 16:38
Да,можно! Сначала общаетесь,потом встретились в реале. И всё может получиться.
*
T®@ktO®i§t
8 сен 2006 в 18:11
Still vampir, по мне так наоборот,удобно и комфортно и идти не куда не надо
*
Shocholad 14
8 сен 2006 в 18:13
H@ppiness, можно мы нашлись . :)
*
погря
14 сен 2006 в 08:52
Думаю можно!подруга познакомилась так,теперь они женаты и есть ребенок!все счастливы!
*
GR!F4!K
16 сен 2006 в 06:01
Still vampir, к счастью или к сожалению енто не всегда
*
yur1
16 сен 2006 в 06:25
Для секса - можно найти 100%, сам находил не раз. Думаю, что можно и любовь найти.
*
for you!
16 сен 2006 в 07:13
важно не потерять, как я потерял леку13. а мы с ней с разных стран.
*
Lake
16 сен 2006 в 11:50
Да могхно. Ш угхе год замугхем и у нас замечателнаш семшаы.
*
cтpaнниk.
18 сен 2006 в 10:02
Можно найти.легко.при чем,чем меньше ты думаешь о том:вот приду в чат,нэт,и найду свою любовь.Тем чаще это происходит.Я живой пример.Нашел.хотя,оба и не думали,что так получится.и в сеть зашли в один и тот же день.от скуки.вот че не понять-это любовь у людей,чисто на букве.ревность,еще че то.При этом никакого желания встретиться,пообщаться в живую.такое я не пойму.Поговорил,чувства.возникли,найди способ увидеть этого человека-а не дави тупо буквы,с криками о любви
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026