Не знаю как в чате,а вот я,например,со своей любимой познакомился путем смс-общения.Почти год вместе и оба счастливы.Надеюсь всё так и будет продолжаться.
Я думаю автор темы не имел ввиду конкретно чат,а скорее интернет(чаты,форумы,аська,джаббер...) Конечно можно: Переписываясь узнаёшь человека,характер. Привыкаешь... Обмен фото позволяет представить внешность. Затем можно встретиться в реале...
Можно девочки и мальчики и я тому живой пример! Правда познакомились мы не в чате, а в асе, но её тоже можно назвать своеобразным чатом. Причем познакомиться в реале мы решили уже после двух часов общения в инете, и вот уже 3 месяца мы живем вместе.
.вжиk., а потом? Разные города. Ну встретятся они...и расстанутся. Или будут ждать встреч. Нет, логичнее искать любовь в своем городе. Хотя если познакомиться с человеком по инету, который живет в твоем городе, в этом ничего плохого нет.
Chelsky, можно найти даже из своего города. Просто бывает так что находишь ту девушку не из своего города. Но если она оказывается та самая одна единственная... Выход всегда можно найти. Yulinda правильно написала,познакомились,а теперь живут вместе... И много таких примеров... Я не считаю что это не реально. Но у каждого своя ситуация... Например у меня есть такая возможность,чтобы девушка приехала,жила у меня... Поэтому так рассуждаю. А для некоторых это не реально...
4 окт 2006 в 11:11