Джepcи, про гомнистых людей- это как раз в точку. Два года не общались, а потом она специально разыскала меня в интернете и начала оскорблять что-то типа: "Ты такой-сякой мне жизнь испортил, но ничего я сейчас живу счастливо, меня любят. Живу в роскоши. А ты грязь под ногтями и вообще клоун" Короче, вонючее хваставство плюс наезд. А еще мои друзья и много кто эту падаль уважает и чуть-ли не боготворит. Это вообще противно. Для чужих хорошая, они же не жили с ней. Вообщем плохой мой опыт знакомств в интернете
А по поводу всех этих чатов- так это вообще змеиное гнездо. Заходишь в любую комнату, сидят человек десять- мило чирикают. Пытаешься поздоровать- ноль реакции. Встряешь в разговор- бесятся- "иди куда шел" и т.д. Все какие-то агрессивные и недружелюбные. Не ну бывает кто-то с тобой заговорит, но такой уже бред сумасшедшего: "привет, как дела, чем занимаешься". Стандартный набор шаблонов, а дальше говорить не о чем... Да и все особи женского пола в чатах вообще зажратые. Слишком большой спрос на них, так они сидят перебирают харчами. Душевным общением и не пахнет. Одни мурлы. Особенно кумарит девушки, которые во время разговора лишь кратко отвечают на твои вопросы- одним-двумя слова. Напрягаешь, пытаешься войти в контакт,а они нахально кидают один пост в три минуты. Инициативы не проявляют.О тебе ничего узнавать не хотят.В моем понимании, должен быть обоюдный интерес,а не такая зажратость... Вообще сейчас чаты- уже не те,что 5 лет назад, слишком много там проходимцев
Kiska R, страсть переросла в ненависть. Чувств уж давно никаких нет. Просто история неприятная да и раздражает, когда о ней слышу. Как специально вечно доносятся слухи: "она родила одного, родила второго, она вышла замуж". Когда меня уже оставят в покое незнаю
Oleg4, Наверно никогда.только когда у тебя все будет хорошо.когда найдешь такую с которой сможешь быть счастлив.тогда тебе будет пофиг.ей почему то так важно тебя задеть.она не может быть счастлива полной.если при этом не уест тебя.счас подумалось-а может у нее все это наПоказ.может у нее все это только маска.а сама она несчастна.правда тебе от этого не легче
Я вот сейчас на сайте знакомств общаюсь. Познакомился с одной девушкой из моего города, по внешности нечего, по разговорам тоже. Скромная, спокойная. Но меня бесит несколько вещей в ней: то что она не только мне пишет, а одновременно и еще десятку человек. Не то чтобы ревную, просто не люблю такое дело. Выжидаешь по пять минут пока очухается. Еще неприятна её безинициативность: если у неё что-то спрашиваю- она подробно всё отвечает, но обо мне вообще не интересуется и если я просто напишу фразу без вопроса часто морозится. Я ей прямо и сказал что меня такое дело не устраивает, дескать если я тебе не интересен, то давай на этом и закончим. Она извинилась, говорит что хочет общаться, типа нравлюсь ей. Но потом опять 25. Если первый не напишу, так и не откликнется во век. Да и втыкает на том сайте знакомств сутками. Непорядочная наверно. Хз общаться дальше или забить? Может кто что посоветует?
Oleg4, Чему ты удивляешься-женщины любят внимание.выбирает.когда есть выбор.разве сам бы отказался-если б вокруг тебя хороводы водили?думаю нет.а с этой встреться в реале.да присмотрись получше.тогда и решишь.поймешь что она за фрукт.;-)
Kiska R, я и так знаю что вся её идеальная жизнь- сплошная показуха. Так ей об этом и заявил, сказал что думаю что нет ей в жизни счастья. Она рассмеялась и лишь парочку оскорблений кинула. Мстительная она- мне рассказывала как своим бывшим мстила. Короче недостойна она таких подробных разговоров
Kiska R, встречаться пока не хочет, говорит что с одним уже встретилась, а он сразу интима захотел, а она, дескать не кукла. Я у неё спросил: "если когда-нибудь встретимся куда пойдем гулять?", а она в ответ: "правильное слово если". Вообщем незнаю. Ей, видно, итак неплохо на том сайте знакомств, а я тоже устал уже пятки лизать. Она разговор не поддерживает, лишь на вопросы отвечает
24 авг 2010 в 16:48