Джoвaннa, наверно круто сидеть холодными темными вечерами и мечтать о нем самом который за 2 тыщи км? Хотя можно подыскать то же самое но из своего города. Имей ввиду
lex.G69, просто некоторым легче включить фантазию и нарисовать себе там, за лесами и реками, идеального человека, чем пробовать как то наладить реальную жизнь! ведь виртуальное общение это ложь, люди так устроены, любят себя приукрасить, а уж если появляется возможность делать это постоянно и в любых количествах, то даже шлюха на другом конце чьей то виртуальной любви, будет казаться сущим ангелочком)))
Sam Lowry, ну и смысл? Джованне например 22 года а она все верит в принца с дальнего востока. До 30 лет посидит дома, потом начнет шевелится, и пока найдет свое будет уже 40, да и мужиков уже не останется, алкаши будут вокруг, а уводить тоже не вариант. Как то так
Ну у меня не вирт-отношения.Но в этом смысле я не согласна с тобой.Как можно подыскать что-то рядом и из своего города,если Он один такой,любимый нежный самый родной на свете человек!
Джoвaннa, и все остальные,могу сказать что отношения(хоть в реале,хоть в вирте)возможны. Сам прошел и то и другое. С этим нужно просто быть осторожнее при выборе верного пути.нужно вовремя понять всё,чтобы потом не было мучительно больно:-)
SOwa_ugu, полностью согласна.Но в принципе моя почти 5летняя вирт-история закончилась безболезненно,когда я встретила реальную любовь.И даже не жаль убитых лет.Я же нашла.
7 окт 2010 в 12:05