Aзaтoт, хм, а зачем ты все рассказал этой девушкой с которой в кафе сидел? Тебе есть куда идти? Или терять нечего? Она любит тебя, со временем ты ее тоже может быть полюбишь, да и общее у вас как я понял тоже есть. На счет той твоей любимой, не задумывался что возможно так все и должно быть? Кто знает что вас ждало бы, судьба так сказать сама все точки расставляет. А девушку свою теперюшнюю береги. Ее бросишь можешь вообще не с чем остаться.
Джерси, я могу свободно знакомиться и общаться в реале. Поэтому не надо думать, что в чатах сидят только задроты. В виртуальном общении есть своя изюминка. Многие не могут рассказывать про свои чувства знакомым, потому что стесняются. Поэтому они делятся с незнакомыми, которые будут относиться не предвзято. Другие хотят испытывать острые ощущения флиртуя с незнакомыми. Хотя в реале они будут паиньками. То есть каждому свое. Даже тебе что то нужно, раз ты зашла на этот форум.
Я вот словил себя на мысли, что лутше пережить неудачу в вирт любви, чем в реале, болит меньше да и ошибки "детские", лично я захожу сюда чтобы посмотреть на проблемы других, возможно чем то помоч, но как правило зделать выводы, и так сказать "научиться на чужиш ошибках" вот.
lex.G69, рассказал, потому что не мог смириться с мыслью, что целую и ласкаю одну, а думаю о другой. А я так не могу. В любом случае, моя значимость у этой девушки высокая, и она все стерпит. А если нет, то не страшно. Мне всегда есть куда идти - вперед. Или внутрь. И чем меньше я имею, тем от меньшего завишу. Я не боюсь ее потерять. Мы знакомы уже четыре месяца, а меня к ней совсем не тянет. Мы и встречались последний раз в новый год
16 янв 2011 в 19:50