Apлekин, а че не пожалеть? Она мне писала что с парнем уже пол года встречаеться. Они уже помирились.. И до этого еше говорила что он почти лишил ее девствености:) хз может врет..
GlEaS, seclub.org/forum/goto/13193341/ - я уже писал,о чем ты можешь пожалеть.Говорить она тебе может что угодно,пока не прверишь и не узнаешь сам - не убедишься.
А я вот влюбился. Само собой как-то получилось. Списались, поговорили, потом поссорились. Через месяц снова списались. Весь день разговаривали без умолку, узнали друг о друге все, потом созвонились. Потом признались друг другу, что влюбились. Начались звонки, постоянные подкарауливания её онлайна) Благо расстояние между нашими городами небольшое: всего 40 километров. Встретились, не разочаровались, любим друг друга. Уже месяц вот такой любви и я счастлив! В реале на других девушек не засматриваюсь, нужна лишь она одна))
Apлekин, пожалеть в каком смысле? Она меня каждый день зовет встретится погулять.. Может же быть такое что она специально встречю назначает ради того что бы ее парень со мной разобрался...гг..например)))
GlEaS, seclub.org/forum/goto/13202623/ - в вашем возрасте может быть и такое(это насчет того,чтобы лбами вас столкнуть).А вообще ты сам говоришь,что она встречается полгода с парнем,так какого рожна она тебя зовет гулять,сам подумай?об этом я тебе и говорю,что девочка хочет на двух стульях усидеть.
21 апр 2011 в 20:47