Привет,я сижу в тюрьме и по тел.познакомился с девушкой..мы уже общаемся полгода и я не представляю жизни без нее...и она меня любит и ждет,в натуре ждет..и этот человечек дороже всего мне в этой жизни...мысль что мы можем расстатся сводит меня с ума...и если она меня дождется я сделаю для нее все..она стала половинкой меня,я никогда так не любил...
#Vitto#, вот вот.У меня та же ситуация,только любимый мой в армии,говорит он мне те же слова.Я его очень люблю,он стал смыслом моей жизни и без него она мне не нужна.
Rinlis,только есть одно но-в самом начале нашего знакомства я не сказал ей свой срок,а потом уже просто не смог..мне не хотелось ее терять,она думает что я через 7месяцев буду дома,а мне еще два года сидеть...я не могу заставить себя сказать ей правду,я не могу ее потерять..эта мысль меня с ума сводит..вот ты девчонка,скажи мне как лучше сделать?..я не хочу жить без нее и не переживу если она меня оставит..
я уже тут писал вроде лень все с начала читать... мы познакомились здесь через год после знакомства я ее забрал к себе, далось это с огромным трудом, но все возможно все в ваших и ее руках... огромные усилия надо приложить обоим... иначе никак...
Скажите люди которые приходят в интернет за тем чтобы найти друга любовь..не отказываются ли они от реального общения? И еще...интернет общение это один из признаков одиночества ли новый вид общения? М?
#Vitto#, пойми,правду она в любом случае узнает рано или поздно.Главное то как ты ей это преподнесешь.Я не могу сказать как она отреагирует и будет ли ждать,скажу только одно,я бы ждала потому что я своего парня люблю.
Like, нее. Я вот допустим здесь, чтобы узнать что-то новое. Друзей я здесь встретил, но не искал. Общаюсь только на форуме, в чатах не умею беседовать и не умел никогда. Хотя в жизни очень часто разговорчив. Вот такой парадокс
Rinlis, потому что попробуй перевнсти кого-нить в Московский ВУЗ на бюджетное отделение... я перевел... это было самое сложное... а ее родители меня до сих пор не приняли... готовалюсь вот в воскресенье получать по мордам от ее отца
Holsten, понятно.А мне вот 2 года ещё учиться.А переводить меня из одной страны в другую никто не будет.Но он обещал ждать.А вот с родителями реальная проблема.Даже не знаю что делать.Настроение меняют каждый день.
22 янв 2007 в 23:47