RinLis, да вот. Те самые, из-за которых ты приходила к выводу, что в реале тебя парни недостойны, что хотят одного и того же. В вирте можно всё что угодно написать, недостатки не видны
RinLis, ну если за рамки... Поднимаю руки;-) Так встречаются люди, которые говорят, что никогда не виделись и любят друг друга до одури. Мягко скажу парадокс. :-S
RinLis, у меня тоже были девушки в вирте, но с ними я предпочитал общаться, не выходя за рамки виртуального общения. Хотя иногда просто супер-варианты попадались и было даже немного жаль, что не в одном городе живем. А ты со своим даже и не виделась?
Вот я занимался психологией, можно наговорить-наворотить чего угодно, если нет морального ценза. На другом конце "провода" поверят , даже в недостатки. Как ещё сказать? Ну у каждого свой выбор блин, свои ошибки, у кого то удача...
Chelsky, да давно бы увиделись,если бы не армия,а к нему в часть меня никто не пустит.Вот и договорились встретиться сразу после дембеля.Но у нас общение сейчас в основном по телефону,т.е. смс и звонки.
28 янв 2007 в 22:04