Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Lowkach
23 фев 2007 в 17:03
Я считаю что любовь в чате это не просто фигня,а не выносимый тупизм...:-P
*
Jovanna
23 фев 2007 в 18:56
От одиночества и безысходности...это точно.А любовь в интернете я не искала,просто общения...случайно получилось
*
манящая
23 фев 2007 в 19:07
Mantle, я наверное для тебя не понятно выразилась? ;) Я не о тех людях , которые приследуют цель- любовь. Существуют встречи чата/форума. И из таких встреч симпатии возникают. Либо при переписке. Так же исключаю, тех кто кричит люблю со второго слова.
*
манящая
23 фев 2007 в 19:10
Chelsky, А что так? Я вот московскую пару знаю, которые реальную свадьбу сыграли в сентебре 2006 года. И я уже свою историю знакомства рассказала, как с любимым человеком познакомилась. Вчера Год отметили и живём вместе. Бывает в жизни всё.
*
Jovanna
23 фев 2007 в 19:11
Ругаемся каждый день,но как только понимаю,что потеряю его навсегда......и пусть далеко...главное,что он есть...и всегда рядом...виртуально.
*
Lowkach
23 фев 2007 в 19:37
Так как чат и тому подобное это способы общения то может быть из этого что то и выйдет.а вот отношения в самом чате это глупость...:-D
*
Chelsky
23 фев 2007 в 20:55
Lowkach, не, вот девушка постом выше уверяет, что возможно. Пишет, как они любят друг друга, ругаются с помощью клавиатуры, трахаются наверное при помощи...даже не знаю при помощи чего..гг. Короче, каждому свое
*
Chelsky
23 фев 2007 в 20:57
Hимфoчka, тебе точно 17? Если они на самом деле познакомились по инету, тебе должно быть лет 9, не больше.
*
Cekcи Cвeн
23 фев 2007 в 23:58
Опасная шутка. :-) Но возможная.
*
Mantle
24 фев 2007 в 05:49
Chelsky, :-) ну может отец то родной а девушка/женщина с которой поженился мачиха.и тада все получается.(моя догадка):-) а еще я знаю девушку,которая якобы влюбилась в парня по чату,жили в разных городах,переписывались,перезванивались,ездили к др другу.и так на протяжении месяца.А потом парню это надоело.и все.конец. а щаз у этой девушки новая любовь из др города.....
*
Lowkach
24 фев 2007 в 06:13
Конечно когда не видишь человека с которым общаешься,что из этого может быть?я тоже общался со одной.фотки класс,общалась тоже хорошо.а как увидел в живую...:-P
*
Hимфoчka
24 фев 2007 в 09:34
Mantle, зачот!:) прально догадалась:)а у меня теперь еще и братулик младший есь :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026