Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Granatomet
26 мая 2007 в 16:45
мaнящaя, спасибо большое! Будем стараться :)
*
Chelsky
26 мая 2007 в 16:56
Гpaнaтoмёт, фраза "жить вместе"... я ее понял по другому...тогда всё логично
*
двakOльтa
26 мая 2007 в 23:46
хотелось бы сказать, что вся эта цифровая романтика должна оставаться по ту сторону реала, но опыт подсказывает-это не так просто. думаю, надо учитывать факт иллюзорности вирт.отнош..найти любовь?-ну разве что из пищевых добавок идентичных натуральной. подмена понятий весщь не хитрая но чреватая...
26 мая 2007 в 23:50 / двakOльтa (1)
*
B_xaЛaтИke
4 июл 2007 в 15:20
Испахабили тему... :ploho: Нафлудили!!! / Любила... это чудесно :prelest:
*
ANikaVira
5 июл 2007 в 09:41
Тему не читала. Мнение мое однозначно-чушь и еще какая! :smeh: Я не говорю про тех людей-которые в чате познакомились-а вот уже отношения продолжили в реале.это понятное дело-возможно.(надеюсь меня потом не застрелят?)
5 июл 2007 в 09:43 / ANikaVira (1)
*
Chelsky
5 июл 2007 в 11:25
Anikavira, согласен полностью....
*
Юлисанна
31 июл 2007 в 09:18
Anikavira, лучше надейся на то,что сама не влюбишься )))
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 09:32
Юлиcaннa, то-что это не случится-я уверена на 200% ))) из возраста платонической любви я уже давно вышла.душу любить-хорошо.а душу и тело-это другое ))) да и душа то тут может быть придуманной. Образ.просто фитюлька. Реалист я вообщем.
*
real DeNVeR
5 авг 2007 в 05:40
В жизни всё бывает, и это не далеко не исключение!!!!!
*
fyfel_K7OO
11 авг 2007 в 13:30
Хех . . . Вот что со мной случилось . Значит гдето 2 года назад я постиг вершины технологий и поставил в телефон асю, начал естесна искать с кем бы пообщаться после пары неудачных знакомств нашел одну (девушку или женщину, кому как больше нравится) 26 лет, маленькая дочка и 2 года как не замужем . Общались несколько месяцев, фсе отлично было, но тут я потерял телефон и общение прекратилось . . .
*
fyfel_K7OO
11 авг 2007 в 13:43
. . . Некоторое время даже после появления нормального телефона я не решался написать так как прошло уже пол года . Но вот этой зимой всеже написал . . . И вот снова общаемся , она даже фотами предложила обменяться. Но вот приблизительно неделю назад какоето странное общение началось . Появилось много :-* таких колобков . И вчера она мне говорит "я тебя люблю. . . " у меня нет слов . . .
*
fyfel_K7OO
11 авг 2007 в 13:49
Канеш все я заметил что отношение ко мне изменилось в последнее время ну чтоб до такой степени я не мог предположить . . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026