...однажды чат меня спас от "последствий разлуки с "любимой""! нет! любовь там не началась,но я там повстречал кучу интересных людей,с которыми завязалась дружба....
kissman, ВООТ! Тоже самое могу сказать про людей оттуда.Очень много людей,которые мне симпатичны,которых я уважаю.И с которыми в приятельских (жаль,что в виртуальных отношениях)Иногда разговоры по душам,иногда ни о чем,вообщем тоже некое подобие дружбы.
Сейчас всех забросаю гнилыми помидорами. Да, виртуальная любовь и тому подобное это всего лишь игра всего лишь фантазии. Но как не странно если люди честны в чате на форуме или ещё где то это очень хорошо. Очень часто люди судят по внешности во время знакомства в реале. А с помощью нета знакомятся люди которые могли бы и не заметить друг друга на улице или ещё где.Ну а несчет тех кто любит что то выдумать-чем бы дитя не решилось лишь бы не руками
Можно подумать что в реальной жизни люди не выдумывают и если они познакомились в реале а не в нете у них всё будет хорошо. :rzhunimagu: Зато если что не так не придется делит совместно нажитое имущество
kissman, конечно не исключаю! Даже хорошо тут знакомиться-т.к.пообщавшись тут-уже имеешь некоторое представление о человеке.И уже примерно знаешь-что от него можно ожидать.
Anikavira, ВООООТ! теперь мы знаем,что от Викинга можно ожидать гнилых помидор...а если серьезно,то не главное как и где люди знакомятся! главное знакомиться,общаться,встречаться и только так можно встретить то,что ищешь!!!
kissman, наивный. Почитай мою анкету :-). В тему: что в принципе отношения? Мне кажется это в первую очередь обшение и какая разница где... Главное честнось, а то действительно, встретишся и окажется что перед тобой ходячий ужос.
Не вижу в дружбе в и-нете ничего плохого.в любви тоже.если человека уже давно не интересуют куклы и машинки,это не значит что он не любит играть.у меня есть знакомый,у которого большинство друзей в реале из и-нета и хороших друзей.давайте не ходить в театр,забьем на кино,а может не стоит женщинам краситься-зачем?это же игра.давайте не флиртовать,зачем,эт же в большинстве случаев не приведет к серьезным отношениям.давайте не играть в карты,комп игры.ну зачем эт всё.
12 авг 2007 в 10:52