Пpokaзницa, рост около 167 см,вес где-то 55-57 кг.. Она на шпильках была - не люблю я эти новомодные каблуки,сбоку тонкие,сзади в ширину подошвы,блин.. Но танец был зажигательный,не спорю.. А на капот я накладку поставил спортивную,и так давно собирался,и дырки не видно..
Пpokaзницa, она попала шпилькой как раз на пространство между усилителями (такие железки снизу) и пробила его! Может прыгнула чересчур,не знаю - факт остается фактом.Туфлю свою дорогую ободрала и очень из-за этого расстроилась! Но вообще она не плохая,у неё рецидив был.. Слишком много шампанского! Всё,хватит оффтопа,а то меня модеры накажут..
Можно можно! Не по теме навернА, а может и по теме... Я познакомился по СМС и общались мы 10 месяцев! на смсках конечно же! Уф! Дорого! Потом был реал... Теперь, так получилось, мы живем в одном городе!:-D 1,5 года вместе... Она у меня самая лучшая!
Даже не надейся!И вообще,надо быть абсолютно наивным,если не сказать больше,человеком,чтоб верить в интернетовские сказки,тем более,что из твоего города никого нет.Попробуй в реале,так надежнее.
12 янв 2006 в 12:14