Anikavira, убивать ненадо. Видимо мы мыслим в разных форматах Итак, конвертирую: вирт=книга, ник=персонаж+ум аффтара, любовь в вирте=извращение вызванное парадоксом. дружба в вирте=переписка аффтароф на интересующие их темы, беседы по душам и т.д.
Вы будто воду из пустого в порожнее переливаете) Расскажите лучше, знакомились, встречались с виртами? А Ктулху не трогайте! Даже не упоминайте по таким глупостям
Aзaтoт, я общалась,потом встречалась.Правда в вирте только познакомились.Далее продолжили общение в виде разговоров по телефону.Если бы была возможность встречаться часто реально-телефонных разговоров тогда было бы гораздо меньше.Расстояние в сто км =>
Aзaтoт, да! есть у меня вирт знакомства! с одними дружеские отношения в вирте,с другими дружеские в реале,с третьими ... в реале.... я не вижу разницы как и где люди знакомятся!!!
>это существенная преграда для реального частого общения.Встречалась с двоими.Оба дороги и уважаю.Одного вообще считаю другом.Именно другом-а не приятелем или хорошим собеседником.И попрошу заметить-что никаких отношений до реальн.встречи я не развивала.
Relikt, решает не столько расстояние-сколько обстоятельства,мешающие часто встречаться.(работа,дом,банальная нехватка времени и т.д)/Я вот сейчас в полужабозадавительском состоянии-так как хочу увидеть людей,собирающихся на встречу в Москве.
Relikt, не всё решает расстояние. Очень важно, какое впечатление люди произвели друг на друга. У нас в Украине в телетексте есть свой вирт-мирок, смс-чат. Я общаюсь в нём с людьми, которые живут на разном расстоянии от меня, самая близкая - 15 км. Но виделся в реале я с девушкой, которая живёт в 1100 км, на другом конце страны. И заметь, ни о каких близких отношениях и речи не шло, мы просто друзья.
13 авг 2007 в 21:44