Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:44
Anikavira, убивать ненадо. Видимо мы мыслим в разных форматах :rzhu: Итак, конвертирую: вирт=книга, ник=персонаж+ум аффтара, любовь в вирте=извращение вызванное парадоксом. дружба в вирте=переписка аффтароф на интересующие их темы, беседы по душам и т.д.
*
ANikaVira
13 авг 2007 в 21:48
Relikt, согласна про разные форматы-но направление в одну сторону у обоих ))) :fanaty:
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:48
Человек, который орёт-ааа! Вирт это лажа! Зачем я здесь!? Просто ошеломлён парадоксом. Как бы назвать мне этот парадокс? :gy: :uchen:
*
Relikt
13 авг 2007 в 22:18
Придумал! :idea: Назовём это-""эффект Ктулху"" :rzhu: :lol:
*
Азатот
14 авг 2007 в 04:27
Вы будто воду из пустого в порожнее переливаете) Расскажите лучше, знакомились, встречались с виртами? А Ктулху не трогайте! Даже не упоминайте по таким глупостям
*
Relikt
14 авг 2007 в 06:04
Aзaтoт, у меня мало знакомых в вирте. И я ни с кем из них не встречался. Причина-я живу х.з. где :-D А ктулху-выдумка Лавкрафта. Гг
14 авг 2007 в 06:05 / Relikt (1)
*
ANikaVira
14 авг 2007 в 06:08
Aзaтoт, я общалась,потом встречалась.Правда в вирте только познакомились.Далее продолжили общение в виде разговоров по телефону.Если бы была возможность встречаться часто реально-телефонных разговоров тогда было бы гораздо меньше.Расстояние в сто км =>
*
kissman
14 авг 2007 в 06:09
Aзaтoт, да! есть у меня вирт знакомства! с одними дружеские отношения в вирте,с другими дружеские в реале,с третьими ... в реале.... я не вижу разницы как и где люди знакомятся!!!
*
ANikaVira
14 авг 2007 в 06:11
>это существенная преграда для реального частого общения.Встречалась с двоими.Оба дороги и уважаю.Одного вообще считаю другом.Именно другом-а не приятелем или хорошим собеседником.И попрошу заметить-что никаких отношений до реальн.встречи я не развивала.
*
Relikt
14 авг 2007 в 06:12
Да, расстояние решает всё :mog:
*
ANikaVira
14 авг 2007 в 06:15
Relikt, решает не столько расстояние-сколько обстоятельства,мешающие часто встречаться.(работа,дом,банальная нехватка времени и т.д)/Я вот сейчас в полужабозадавительском состоянии-так как хочу увидеть людей,собирающихся на встречу в Москве. :vzdoh:
*
Бaxyc
14 авг 2007 в 14:08
Relikt, не всё решает расстояние. Очень важно, какое впечатление люди произвели друг на друга. У нас в Украине в телетексте есть свой вирт-мирок, смс-чат. Я общаюсь в нём с людьми, которые живут на разном расстоянии от меня, самая близкая - 15 км. Но виделся в реале я с девушкой, которая живёт в 1100 км, на другом конце страны. И заметь, ни о каких близких отношениях и речи не шло, мы просто друзья.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026