Эмо-панк | SEclub.org
Эмо-панк
Все новые
Всего сообщений: 339
*
Against All
21 янв 2009 в 23:00
GingerFish, wapedia.mobi/ru/%DO%AD%DO%BC%DO%BE?p=1 почитай
*
GingerFish
21 янв 2009 в 23:00
Punkas boy, ну, с музыкой все понятно.А знаешь, когда у меня наступает период личностных переживаниях, я врубаю Кори и компанию,и после пары часов имитации гитары под Дисэстерпис или псайхосошл на душе както легче.Ну можно конечно и без имитации гитары)))Ну, каждый по своему видит проблему.Ктото пытается поскорее забыть, или хотябы настроиться на решение проблем, а некоторым нужно разделить свою печаль с однопроблемцами так сказать.Вроде теперь понял.Но вот зачем столько черного и розового?
*
GingerFish
21 янв 2009 в 23:07
Эгейнст, сори, без нэта уже две недели.Почитать удастся нескоро.Ну, Панкас мне кое что уже обьяснил, так что я вроде бы в теме.Ах да, ты уверен, что сайтег то нормальный, а не какой-нибудь позерский, или как их там называют?
*
Against All
21 янв 2009 в 23:08
GingerFish, ну я врубаю например Norma Jean или TTDTE и иногда прямо переполняет эмоциями, так что хочется чуть ли не разнести квартиру нафиг выплескивая агрессию под эту музыку... причем тут это? это дело выбора...комуто эмо музыка ближе..к слову мне тож некоторое нравится..
*
punkass boy
21 янв 2009 в 23:08
GingerFish, пипл=шит тож подойдет ))
*
Against All
21 янв 2009 в 23:09
GingerFish, это вап версия википедии...должен зайти... сайтик не позерский)))
*
punkass boy
21 янв 2009 в 23:13
GingerFish, не знаю.. На мне розовый ваще не бывает.. А черный люблю :)
*
punkass boy
21 янв 2009 в 23:14
Against All, а че за TTDTE?
*
Against All
21 янв 2009 в 23:16
punkass boy, The Tony Danza Tapdance Extravaganza.. это mathcore.. если че тут есть про них тема, а то здесь это оффтоп)
*
punkass boy
21 янв 2009 в 23:18
Against All, меня например первый альбом the Used прет. Для меня эт пример эмо панка
*
Against All
21 янв 2009 в 23:21
punkass boy, Take it away оттуда? неплохая тема...еще одну слышал вроде норм. название не помню.. остальное из того, что слышал сопливо слишком.
*
Against All
21 янв 2009 в 23:24
punkass boy, кстати Alexisonfire послушал?) мне вот понравился Watch Out... скоро с другими их релизами ознакомлюсь)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025