Вот те нах...Пост-панк!Пяпетссс...Есть такая оч хорорая вещь.И называется она Гугл.Так вот, чтобы что-либо утверждать, неплохо бы с ней свериццо.//Эмо меня бесят, не буду скрывать.И уже говорил здесь раннее, почему.А уж "эмоциональная музыка", это вообще всякая музыка.Вам так не кажется?Любая музыка вызывает эмоции.Крик души - как это понимать?Вам, господа и дамы, есть от чего кричать?Я се представляю: "ой, меня дефачка бросила, пойду покричу.." ха-хаа!Понимаю, люди, у которых реальные траблы.Вот им можно и покричать.
ХанТер, чет я и впрямь разошолсо, согласен.Наверное за время того недоразумения в привычку вошло каверзничать.Надо бы с этим завязывать./Ну действительно, зачем акцентировать эмоциональность, еси музыка, какая бы то нибыло, это сплошные эмоции?
GingerFish, все это придума но думаю для того чтобы красиво описать спецефичность эмо вокала, сам подумай что лучше звучит: слащавые завывания или "крик души"? А я кстати наоборот к эмо оч хорошо отношусь, както даже жаль что никогда не буду на них похож т.к. у меня волосы кучерявые - челка не выходит
ХанТер, с челкой проблем докера, эт я те говорю как человек, всю жизнь с ней проходивший.Почти всю.А асобинно, еси она крашенная.Волосы путаюццо, и смотритсо диблоидно.Кста, америкосы с челками, с которыми ходят щаз наши (косящие под америкосов, правда одевающиеся по-абстрактнодибилистическому ) "эмо", ходят примерно с 97-го по 2004-й года.Да и в наше время тож.
у меня раньше челка была на пол лица, длинее чем до подбородка! Так вот потом глядя в зеркало вдруг понял, что челка и вьющиеся волосы не совместимы)) и обстриг нафиг, зато теперь один глаз хуже видет. Отрастил злые трэш-митолистические патлы. // а по теме хотел спросить какая самая извесная русская эмо-панк група? Чет не могу вспомнить
а я больше слушаю оригами аматори и стигмату, не люблю арубежную, в них ничё не понятно, сам не эмо, не одеваюсь как эмо, обычный человек, но с эмо приятно вести разговор, потомучто они спокойные))
8 июн 2009 в 11:24