Эмо-панк | SEclub.org
Эмо-панк
Все новые
Всего сообщений: 339
*
No tolerance
8 июн 2009 в 11:24
Эээ... Пост-панка? Мда че только не прочтешь...
*
Thrillseeker
8 июн 2009 в 14:27
Мдаааааааа
*
SoJu
8 июн 2009 в 15:25
Эмо и готы из пост-панка...захочешь не придумаешь такую чушь...
*
TOMAГABKЪ
10 июн 2009 в 14:58
Это такой же факт,как то что земля круглая.
*
GingerFish
10 июн 2009 в 18:11
Вот те нах...Пост-панк!Пяпетссс...Есть такая оч хорорая вещь.И называется она Гугл.Так вот, чтобы что-либо утверждать, неплохо бы с ней свериццо.//Эмо меня бесят, не буду скрывать.И уже говорил здесь раннее, почему.А уж "эмоциональная музыка", это вообще всякая музыка.Вам так не кажется?Любая музыка вызывает эмоции.Крик души - как это понимать?Вам, господа и дамы, есть от чего кричать?Я се представляю: "ой, меня дефачка бросила, пойду покричу.." ха-хаа!Понимаю, люди, у которых реальные траблы.Вот им можно и покричать.
*
HanTer144
10 июн 2009 в 18:20
веди себя чуть менее вызывающе, ато и в этой теме начнется, щас ведь ктонибудь начнет эмо защищать....
*
GingerFish
10 июн 2009 в 18:58
ХанТер, чет я и впрямь разошолсо, согласен.Наверное за время того недоразумения в привычку вошло каверзничать.Надо бы с этим завязывать./Ну действительно, зачем акцентировать эмоциональность, еси музыка, какая бы то нибыло, это сплошные эмоции?
*
HanTer144
10 июн 2009 в 19:12
GingerFish, все это придума но думаю для того чтобы красиво описать спецефичность эмо вокала, сам подумай что лучше звучит: слащавые завывания или "крик души"? А я кстати наоборот к эмо оч хорошо отношусь, както даже жаль что никогда не буду на них похож т.к. у меня волосы кучерявые - челка не выходит )))
*
Rem@rK
10 июн 2009 в 19:17
Рыба моя, эмо были есть, были и будут кушать, как сказал Костя Кинчев. Эмо, они, как кусты. Не находиш?
*
GingerFish
10 июн 2009 в 19:49
ХанТер, с челкой проблем докера, эт я те говорю как человек, всю жизнь с ней проходивший.Почти всю.А асобинно, еси она крашенная.Волосы путаюццо, и смотритсо диблоидно.Кста, америкосы с челками, с которыми ходят щаз наши (косящие под америкосов, правда одевающиеся по-абстрактнодибилистическому ) "эмо", ходят примерно с 97-го по 2004-й года.Да и в наше время тож.
*
HanTer144
10 июн 2009 в 20:02
у меня раньше челка была на пол лица, длинее чем до подбородка! Так вот потом глядя в зеркало вдруг понял, что челка и вьющиеся волосы не совместимы)) и обстриг нафиг, зато теперь один глаз хуже видет. Отрастил злые трэш-митолистические патлы. // а по теме хотел спросить какая самая извесная русская эмо-панк група? Чет не могу вспомнить
10 июн 2009 в 20:04 / HanTer144 (2)
*
Neronek
10 июн 2009 в 20:06
а я больше слушаю оригами аматори и стигмату, не люблю арубежную, в них ничё не понятно, сам не эмо, не одеваюсь как эмо, обычный человек, но с эмо приятно вести разговор, потомучто они спокойные))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025