Эмо-панк | SEclub.org
Эмо-панк
Все новые
Всего сообщений: 339
*
berSErker666
27 сен 2009 в 08:55
Из относимого мной к эмо я слышал только оригами (Если бы они исполняли тексты cannibal corpse было бы весело:-D ) и о эмо имею очень абстрактное представление, но панк сам по себе есть эмоциональная музыка, только для других людей. Иногда слушая панк рок думаешь что это недоэмо :lol:
*
Var-Hastra
27 сен 2009 в 13:34
кемикал романс эмопанки???о_О я думал просто панки
*
LoveGuit@r
18 окт 2009 в 17:50
А по мне эмо и панк вообще не вяжется.В вышеперечисленных групах (в первом сообщении) нету ни малейшего намека на панк.Не в обиду конечно, но таково моё мнение.А я лично панк, уже 5 лет, чистокровный так сказать ))))
*
Meтaфизиk
18 окт 2009 в 17:57
Эмо-панк по сути является поп-панком, точнее эмо-поп-панком, и является прямым потомком старого, доброго панк-рока, так же как грандж, например. Вот.
*
Refler
9 ноя 2009 в 00:06
Эмари везде лезут. Даже не знаю что сказать. П.с. На игромире було продают всем.
*
H!DD
9 ноя 2009 в 00:25
Эмори вообще уже задолбали,не то слово как лезут,уже встречал эморэп,хоть в электронной музыке не будет эмо это очень радует.
*
SmirnoFF
23 ноя 2009 в 11:13
А это чё за хня? какой эмо-панк? чё вообще у розовых рога отпали? :mat:
*
ViperX
9 мар 2010 в 23:53
H!DD, ошибаешся дружищще :)
*
BUDDAA2O11
10 мар 2010 в 00:03
Лично меня смешит само название темы.
*
wOOn
10 мар 2010 в 00:05
CмиpнoFF, учи историю развития музыки :puh:
*
Koтяpa:)
6 апр 2010 в 11:00
Какой эмо-панк,я панк уже 8лет,у мя своя группа,и я ничего не вижу общего между собой и эмо!это разные понятия и их путать не надо,панк это не крик души,это протест,состояние души,делать только то что ти хочешь!а эмо делаю что хотят?а?нет конечно,соблюдают свою розовою моду и дёшево косят под кого-то,плачут как всё!вы еще скажи солисту пургена что эмо,да он вас нах..пошлет!
*
Grey Jerset
6 апр 2010 в 12:44
Koтяpa:), розовую моду соблюдают педовки, и такие же сопли слушают они, а поклонники старой школы и инди не станут слушать всякое орегаме, оматоре, стигмату (которую почему-то эти педотня записывают в эмо, хотя это альтернатива). Санни дей риал эстэйт яркий образец первых эмо групп, а то что сейчас выдают за эмо - откровенное fаgs . Так что гавна хватает во всех субкультурах, и у панков есть гавнари от которых воняет носками, которые валяются бухие на помойке и которые прутся под киш, так же и у эмо есть черно-розовые педики мажущие сопли по щекам и грязной челке, за что "эмарей" собственно и не любят
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025