Gedemin, я знаю я видел эту программу. Будет все стандартно общае понимание, откуда взялось, и т.д кто за хочет глубже возможно будет создать группу в школе и изучат дополнительна
Armida13, seclub.org/forum/goto/7142985/ - возвышать человека? Он сам уже не может себя возвысить? Твоя вера или что там просто сделает так что человек дегродирует и все.
И вобщем по данным опросам нашей страны большинство а это 73% за то что бы православие было в школе. Думаю дальнейшие припадки споров без полезны. И кстате Наш Призидент православный и на зомби он похож а страну вытаскивает из г.вна
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7144076/ - в том-то и дело, что основы,ведь смысл не в том чтобы из школ духовные семинарии делать,а ввести ознакомительный материал и все историю Старого Завета,Нового Завета,ознакомить с библейскими персонажами и т.п.,а уж кому будет интересно те самостоятельно смогут изучать более углубленно вот и все
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7145890/ - ну знаешь самое главное в какой форме это внесут,мы то так думаем,а как оно на деле будет может прогрузят детей писаниями,откровениями и др. сложными трудами,я больше склоняюсь именно к библии в персоналиях, без сильного упора на их труды
Gedemin, я знаю я видел эту программу. Будет все стандартно общае понимание, откуда взялось, и т.д кто за хочет глубже возможно будет создать группу в школе и изучат дополнительна
22 мар 2009 в 05:26