язычниk я, а нафига детям нужна эта мировая история религий? Что, им без неё мало задают? Да и вообще, нафига эта школа нужна! На мойке можно работать и без образования.
мде..ввели ОПК ,а хотите или нет-жуйте. чем-то же надо закрыть пустоты- история превратилась в хаос,из литературы убрали революцыонных поэтов, наука не развивается.. Бедные дети. в школе нагружают религией,а родители,воспитанные на атеизме,выражают бурный протест.
Bozzz, они были грамотными и поклонялись вовсе не всяким там пням, а вот после крещения они действительно стали безграмотными и многие культурные ценности уничтожили, многие, но не все. а церковника нужно было стадо, которому можно втюхивать всё что угодно.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/11189706/ - а это получится? На сколько мне известно пробные занятия уже проводились. Из комментариев юзеров нашего же форума выглядело это как предмет этики с религиозным уклоном.
Кстати на этику это явно походить не будет потому что этика это совсем другое . Это правила поведения в обществе . Я этому учился и религия это не этика . Я раньше писал можно сделать специальные школы для религии . Между прочим они существуют у храмов
Но можно пойти дальше и снова как раньше сделать церковно духовные школы для прихожан . А в МОУ СОШ нужны только начальные науки предметы . Но ни как не религия .
2 июн 2010 в 19:16