Юп Юп,хыхы,я нинаю почему они не бреются.Я не священнослужитель.Создай такую тему,тебе ответят.Многие вещи я и сам не перевариваю.Например не вижу разницы в кресном знамении-как правильно с право на лево или на оборот?Думаю Богу это не важно.Главное что из себя представляет Человек!
[STERH], священник будет проповедовать,а не преподавать.Надо уважать даже одного иноверца,видел я как факультатив становится обязательнымн предметом и опираясь на посещение или реакцию на него,преподаватели тупо занижают оценки.
Кусака,отвечу вопросом на вопрос.Ты думаешь православие не уважает др.конфессии?Тогда почему у нас в стране такое разнообразие религий??Католичество-особая тема.Это позор христианства.Просто мое мнение:(
Насчет препода я уже писал,что атеист ниче не объяснит толком.Он не знает предмета.Ну не тупо ли ставить его преподом?Тогда точно получится секта какая то.И опять будет православие виновато,а не мы с вами.
E.Cаrtmаn,а что ты тогда считаешь нужным если не урок основ православия?Ты понимаешь,что русский народ вымирает и исчезает культура?Или тебе всеравно?По твоему предмет,который будет учить жизни и нашей культуры не нужен?А тупое заучивание формул это нормально?Превращение ребенка в ботаника полуробота это хорошо?Новый предмет будет учить САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить,а не автоматом отвечать на вопросы!Жизнь непредсказуемая и формулы тут не катят:(
И причем здесь секты???Вы че,правда думаете,что православие-одна большая секта??Да че за бред???Не путайте,господа!Предмет покажет ИСТИННОГО ЖИВОГО БОГА,а не божка-идола!Наоборот,человек познавший Бога уже не станет сектантом!А без этого предмета на много больше шансов попасть в секту!Я не знаю,вы как слепые котята,чесное слово!:(Непробиваемые блин:(
11 сен 2007 в 15:38