Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
ABU DARDA
24 авг 2008 в 20:49
PRES, seclub.org/forum/goto/4892708/ - мной вроде было сказанно лишь о насильственном лишении веры посредством навязывания атеистического мышления и о запрете соблюдения религиозных обязанностей в времена атеизма. Ты где нибудь заметил про резню или голодомор?! В таком случае,зачем домысливать от себя,да и кто тут лукавит?! Я лишь хочу сказать,что те,кто пытаются тут заявлять,что Россия-это исключительно Православная страна,а потому и ОПК должны должны изучаться во всех регионах этой страны повально,особо ни чем не отличаются от тех,кто в свое время насильно навязывал свои атеистические убеждения. Что-нибудь непонятное еще осталось в моих словах? И постарайся,пожалуйста,не разбрасываться резкими выражениями. Ато сталкиваясь с вашим поведением приходишь к сомнениям относительно существования вообще как таковой православной культуры. Чему интересно вы людей учить собираетесь?
*
KaPiTaN_BlaD
24 авг 2008 в 21:36
PRES, насчет преподования у меня те же мысли :-) а упреки... До революции ведь это было...
*
PRES
25 авг 2008 в 13:01
ABU DARDA, вот именно "вроде" , и не просто об атеизме. Вы привели сравнение зверств атеизма и нынешнего введения ОПК , уравнивая их... Не лукавство ли ? Что вам еще не ясно в ваших словах ? Спорить далее не собираюсь, думаю мы друг друга поняли . Совет: не переходите на личности.
*
anerm
25 авг 2008 в 15:10
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/4894068/ - культуре , традициям и церковным обрядам . Основанным полностью на языческой культуре , традиции и верований , и ниграмма о библии и её значению в поклонении . Вот чему они хотят учить .
*
anerm
25 авг 2008 в 15:18
PRES, есть такой предмет - культурология . На какой чёрт православие , корень которого язычество , другим людям , имеющим другие религиозные убеждения , ваше язычество ? И почему вы считаете что Россия - это царство Бога ? Это бред ! Очнитесь , и внимательней иследуйте писание и недумайте что в вас истина , она далеко от вас . Лицемеры !!! :)
*
APOLOS
25 авг 2008 в 15:26
Хотите вы или нет , Россия была и будет православной ! И предмет будет ..
*
2cekция
25 авг 2008 в 16:01
anerm, я больше за сектоведенье, чем за опк. Куда важнее определять социальноопасные организации такие как си или дьяволопоклонники
*
anerm
26 авг 2008 в 01:07
2cekция, коими являются - православные , которые чтят правых богов Перуна или Сварога . Кстати , Артимиде эфеской тоже поклоняются ( Богородица) , астарте итд . Неудивляйся , ваалам тоже кадят . Ну и кто дьяволопоклонники ? :)
*
B!ScheP
26 авг 2008 в 03:44
anerm, это бред сектантский не имеющий ничего общего с реальностью . Не тупи :sumas:
*
anerm
26 авг 2008 в 04:25
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/4906358/ - пока этим занимаетесь вы . Никакого библейского обоснования неможете дать . А ещё говорите , что умом блестаете :rzhu: я говорю по истене и о реальных вещах , а то что вы ... Извините , надо библию изучать , а не философию :)
26 авг 2008 в 04:27 / anerm (1)
*
2cekция
26 авг 2008 в 08:07
anerm, дурик, я же писал социальноопасные секты, это те где сознание дурят, к суицыду подталкивают, и паству в качестве рабсилы привлекают. А апологетика всякая тут не причём
*
KaPiTaN_BlaD
26 авг 2008 в 08:45
2cekция, seclub.org/forum/goto/4901800/ - так вопрос в том кто это вести будет :-) Православные всех махом запишут в сектанты и еретики. Монос, конституцию читал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025