Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 12:40
Moнoc, я так и думала что вы не поймете о чем я. Ничче удивительного, лошадь в шорах тоже ничего не видит.
*
Evet
7 сен 2008 в 12:41
KaPiTaN_BlaD, дома таковой не имеется, да и не надо она мне. Будь добр, дай ссылку, или лучше процитируй то, что ты хотел мне сказать.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 12:41
Kopнилий, нет более слепых, чем религиозные люди. А перегибать и передергивать не надо, эт вы от бессилия, я понимаю.
*
Kopнилий
7 сен 2008 в 12:44
Cuberpunk, а ты за инет сколько платишь? Телефон, комп есть? И как тебя, внука Божия, совесть не мучает, когда люди с голоду мрут!
*
Cuberpunk
7 сен 2008 в 12:46
Kopнилий, То же самое могу сказать тебе. Я по крайней мере не тот поп, который весит 200кило и говорит по телевизору о соблюдении поста:)
*
Evet
7 сен 2008 в 12:47
Kopнилий, конечно, не поставят :lol: . Возраст не тот. Но и все-же, получается, детей в школе учат православной культуре, которая утверждает, что мы все - рабы Божии. Это хорошо, по вашему?
*
Cuberpunk
7 сен 2008 в 12:48
ДEЖA BЮ, Да. Слепее только ФАНАТИКИ. Они из за веры и миллионы убьют...
*
Kopнилий
7 сен 2008 в 12:48
ДEЖA BЮ, эт точно! Слепые мы и тупые, извините нас, если как-то мешаем вам жить.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 12:49
Evet, это от слабости, от неумения научить храбрости быть собой и нести ответственность за свою жизнь.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 12:50
Kopнилий, нет, никто мне не мешает. Просто думала может найдется хоть тут человек, который поймет что так растить детей это преступление, преступление против детей и жизни вообще.
7 сен 2008 в 12:51 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Cuberpunk
7 сен 2008 в 12:51
Evet, Конечно нет! Если и изучать, то все религии сразу. Почему у христианства приемущество должно быть? Тем более я не думаю что это лучшая религия. И при этом изучатся все это должно как бы отстанено, без личной оценки учителя. Это важно.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 12:52
Cuberpunk, ты думаешь возможно объективное преподавание без личной оценки? :hm: Сомневаюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025