Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
Zhekul
8 сен 2008 в 18:35
CXakep75, +1. Хорошо что у нас в Беларуси про это молчат.
*
Редман2
8 сен 2008 в 19:18
CXakep75, seclub.org/forum/goto/5056252/ - ты че нить умное можешь сказать хоть в одной теме??? Рвальщик хренов....
*
MEPIS
8 сен 2008 в 19:24
у нас ваще собираюца па этой хне экзамен ввести,кто захочет и сам поучит,зачем обязательный предмет-то делать? В 7 ом класе у нас это было по желанию ,а 8/9 абизательно,чо за хрен это придумал блим.
*
PRES
8 сен 2008 в 19:44
CXakep75, "Я" последняя буква в алфавите.. русском . А вот "Аз" имеющее то же значение всегда первое в алавите , только славянском . Кстати азбука называется так по названию первых двух букв в алфавите славян - это Аз(А) и Буки(Б). Вот тебе первый урок , сын мой ;) . Жду тебя в кабинете , посмотрим как крест згибать будешь . Получится , 5 по физре поставим .
*
PRES
8 сен 2008 в 19:49
С одной стороны факультатив лучше, а с другой... Так назыаемые реалисты, далекие от реальности, будут "щепать" тех кто заинтиресуется. А так все на равных.
*
2cekция
8 сен 2008 в 21:05
PRES, касаемо крайнего поста. Если бы так случилось, что волею судьбы ты бы попал в регион, где обязательным в школе является предмет-основы исламской культуры. Ты приветствовал бы изучение твоим ребёнком этого предмета?
*
PRES
8 сен 2008 в 22:10
Честно, нет . Так как мне легче было бы объяснить разницу ! :) Мне однажды задали вопрос учителя православной гимназии школы , по поводу картинок в светских учебниках которыми они пользуются . Я показал им что , например злобного пирата грабящего др. корабль можно представить как предмет сравнения . То есть не обязательно он должен приучить их к мысле что агрессия это нормально. Нет, наоборот ! " Никогда дети так не поступайте ".
*
CepгeйШ
9 сен 2008 в 04:11
Evet, seclub.org/forum/goto/5042713/ -ты ошибаешся никто не говорит что все рабы Божьи.Большинство рабы греха и дьявола!
*
PRES
9 сен 2008 в 05:45
2cekция, забыл написать, что при условии несомненного значимого вклада в формировании культуры страны.
*
MypKac
9 сен 2008 в 10:06
CepгeйШ,не по теме!потому дальнейшее обсуждение или в"Ислам"или"Н.З."половина на половину!во вторых- дьявол чей?
*
MypKac
9 сен 2008 в 10:10
PRES, seclub.org/forum/goto/5057645/ -так каково же твое мнение теперь о преподавании ОПК?
*
ГoSпoЖa FrEE
9 сен 2008 в 10:24
был у нас в школе на прошлой неделе этот урок религия.....скукатища! весь класс спит :spit: без задних ног :smeh: кстати ведет никакой не поп, а обычная тетечка:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025