Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
PRES
31 янв 2009 в 17:28
ДEЖA BЮ, всё это исследование профессора - психолога , и я с этим согласен . У профессора мозги явно не захламлены , надеюсь и у меня .
*
PRES
31 янв 2009 в 19:26
ДEЖA BЮ, просто я их не засоряю...
*
Luna85
31 янв 2009 в 20:40
Pres, seclub.org/forum/goto/6572519/ - согласна :)
*
Apchix
31 янв 2009 в 21:13
Pres, союз глупого мужа и глупой жены дает мать героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины дает мать одиночку. Союз УМНОЙ ЖЕНЫ И ГЛУПОГО МУЖА ДАЕТ ОБЫЧНУЮ СЕМЬЮ. Союз умного мужчины и умной женщины дает легкий флирт )))
*
PRES
31 янв 2009 в 21:19
Aпчиx,и эти умные всю голову теперь сломали " как жить с ВИЧ " ?! :-/
*
Baтpyшk
2 фев 2009 в 07:01
Короче Точного Ответа так и не Услышал. Теперь скажу я. Ну Если был народ сыт до 17 года,то думаю Революции небыло бы. А если Народ Чувствовал то что чувствую я и весь простой народ щас,то думаю Революция была неизбежна! Я долго Думал насчет этого всего и пришел к выводу что Народу Весь этот Проклятый ЦАРИЗМ настолько опротивел! Все эти ПОПЫ снюханые с властью! Которым Как и Щас На Народ Плевать! Для которых Мы Стадо!которые Нам Говорят что мы Должны подчиняться этой Проклятой Власти/Насчет обсирания Ссср,то в Начале был хаус и одновременно Великое Поднятие Экономики! За 5 лет Поднимали. А не как ПУТИН-двадцать Лет Себе Дает! Хаус был в начале потому что ШЕСТЕРКИ ЦАРЯ не смерились с тем что Потеряли все,по этому вешали Крестьян пока Красные не повешали их самих. Насчет Болезней то что при царе небыло барделей и разврата? Да еще больше был!
*
Baтpyшk
2 фев 2009 в 07:13
Царь И Церковь Сами Довели Народ до Этого. Говорите о Святом и Духовном? Так Если Церковь не Была Для Людей тем чем она Должна быть. Если они В ней не Видели Чистое,святое и духовное-как щас! То естественно что Народ Сносил церкви! Так кто в этом Виноват-Народ? Или Церковь-Которая была не с народом как щас?/После Войны Разрушеная Страна Нашла Возможнось Накормить и Приютить Беспризорников! А что За эти 20 лет Было?! Церковь Отнимала Собственность У Всех Подряд. Понастроили Церквей Тысячи! Власть Бедная Уже На Ногах Не стоит от хождения по Церквям. Так же Как и Бандиты Богачи! Уже Воротит от Вида Попов целующихся с богачами и властью. И это Что Духовное Возраждение России? В то Время как Народ Простой вымирал от их Реформ,миллионы детей голодали и становились сиротами! При этом Церковь Молчала и Продолжала Целоваться с Властью! Так Что Церковь Щас ни есть Что То Духовное и Чистое! Будет Революция! И будет Страшней Чем Та. Если Церковь и Власть не прислушаются к людям простым.
2 фев 2009 в 07:16 / Baтpyшk (1)
*
Baтpyшk
2 фев 2009 в 07:31
Так что Ответ на Мой Вопрос Очевиден! Церковь какая щас Ни есть что То святое и Духовное. Это Не Защитник Народа и Гнобитель власти! По этому И Люди Такие. И это Только малая часть того что Церковь наша с нами Творит. Я уже не говорю про Молчание Церкви по Поводу Современной Культуры! Я Извиняюсь Церковь Щас имеет Такую Власть! Да Одно только Слово Может сломать эту Мерзость Называемой Культурой! Но кто Нибудь Слышал Резкое Осуждение Церковью Того что Твориться Щас? Я слышал только Крик Души От Некоторых Служителей Церкви о Том что щас твориться! Но что они по одиночки Могут сделать?! Про нынешнего Патриарха и говорить не хочу. Скажу только одно-его власть поставила на трон. По этому он высказывает Спорные Заявления. Вобщем Ладно,думаю на этом Закончу. Но Еще Одно скажу. Народу щас не во что Верить! Все святое давно Отобрали. Церковь Нас Кинула. Но мы Православные и Бог и Вера в Нутри Нас! И наша Церковь не есть Истина! Мы Народ Выше церкви! В нас бог,а не они нам Дают Бога!
*
Cти-shock
16 фев 2009 в 07:47
Ребят,вот вопрос есть: seclub.org/forum/goto/6749746/ ,может тут кто чего подскажет?
*
твoй лopд
16 фев 2009 в 08:20
Cти-shock, ну это видимо не на рилигиозной почве священник совершил.Крепость брали штурмом,все осаждённые либо были бы убиты врагом,либо пленены и замучены.Чтобы люди не мучались и их жизни не достались врагу священник предложил такой нехристианский вариант как самоубийство.
*
CyмpakPaзyмa
16 фев 2009 в 09:09
Cти-shock, а что тебя интересует-то ? И слишком мало инфы об эпизоде . Мож там ещё что было ? Ну , например , от жителей что-то зависило у осаждающих ?
*
CyмpakPaзyмa
16 фев 2009 в 09:11
Cти-shock, да и тема-то о православии , а в христианстве много ветвей , и этот поп мог быть католиком или лютераном или ещё кем-то .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025