CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7180201/ - слушай,а куда обратно "отмилостипросить" 3% христианских детей которые учатся в тех же кавказских республиках,и которые небудут в восторге от изучения Ислама ?
CyмpakPaзyмa, а ведь не ко всем такой добродушный. Только лишь к тем,кто не наглеет и не позволяет себе лишнего. Ну а таких,как ты я и сам сожру с патрахами и не подавлюсь. Хотя ссори,забыл,что нам свинина,мертвечина и всякая нечесть категорически запрещена. Кстати,родители детей гор,да и сами дети,пожалуй не буду тебя особо спрашивать,где им жить и чему обучаться. Так что можешь и дальше брызжать слюной. Да смотри себя то не очень забрызгай,"интеллигент" ты наш.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7179237/ - ты с рынком то не передергивай.,как раз кавказцев там практически не увидешь. Рынок стихия представителей закавказских республик.,а на счет ихнего интелекта,то пади и купи себе у тех же айзеров апельсины или помидоры...,уверен что ты,со своим супер-интеллектом останешся,-лохом:lol:
Peдмaн, непередергиваю. Не знаю, кто там заправляет фруктами, но в любом случае меня фиг обвесишь. Я принципиально этому кренделю такое устрою, что он мне эти апельсины потом еще и подарит, уже был такой инцидент. Одеждой (кожей, обувью) у нас восновном заправляют армяне, дешевой мебелью тоже, всякой мелочевкой - дагестанцы. Вообщем на рынках русских практически нет.
ABU DARDA, что есть,то есть! И неутомимая-же:-D Смотри в скольких темах успевает всех "делать"?..,подозреваю что у нее шесть рук!,а может еще и две головы!:-D
25 мар 2009 в 05:21