Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
CyмpakPaзyмa
27 мар 2009 в 23:42
Aпчиx, :puh: Пасиба , остудил . Armida13 , дауш! , как говаривал отец русской демократии , особа приближенная к императору , дауш ! Лучше с сотонистами чаёвничать ! (особенно если они - хорошенькие девушки) :romawki:
*
Пью Некурю
28 мар 2009 в 01:42
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7209368/ - Я часто читаю справа налево и не считаю это ненормальным.
*
Пoиck Иcтины
28 мар 2009 в 02:17
CyмpakPaзyмa, хорошенькие, хорошенькие )
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 02:27
Пoиck Иcтины, :puh: Кто Вы ? Я не узнаю Вас в гриме !
*
Пoиck Иcтины
28 мар 2009 в 02:33
CyмpakPaзyмa, Я та которая за мир и дружбу, только цыц, не кому не говорите ) А то маскарад кончится )
*
Spirit33
28 мар 2009 в 03:13
Aпчиx, у тебя есть свои дети?
*
ABU DARDA
28 мар 2009 в 03:22
CyмpakPaзyмa, у тебя имелась отличная возможность хоть раз в жизни повести себя,как нормальный человек,но ты ею не воспользовался. Видимо мужества не хватила. А еще что-то про трусость тут триндел. Дело в том,что таких,как ты вшивых интеллигентов и виртуальных героев в виртуальном мире развелось,как поросят нерезонных. Здесь вы можете сколь угодно выпендриваться и оскорблять людей,чувствуя свою безнаказанность. Такое же ваше поведение естественным образом исходит от реального осознания того,что в реале тебе бы,даже за часть сказанного выше,"дети гор" надрали бы зад по полной и подвесили бы за яйца на верхушке ближайшей пальмы.
*
ABU DARDA
28 мар 2009 в 03:31
И там бы ты с позиции своего весьма высокого положения мог бы вещать окрестностям своим поросячим голосом:"Люди,ни в коем случае не допускайте преподавание Ислама в школах,ибо Ислам это насилие и агрессия. Хотя бы посмотрите на меня и вам все станет ясно" и т.д. и т.п. Знаешь,твой наглядный пример и язык твоего состояния повлиял бы на людей намного больши,чем твои недовольства в этой теме и слабые попытки настроить людей против чужой религии. Вообщем,если еще не совсем потерял остатки разума,надеюсь поймешь,что твои помои выслушивать нет особого желания. В дальнейшем ты меня не знаешь,а я тебя и подавно. И закрой свой грязный унитаз,ибо вонь,что ты здесь распустил не сбить никакими цветами.
*
Spirit33
28 мар 2009 в 03:36
ABU DARDA, какая грубость фу ты не дальше его ушол. Хорошое выражение дети Гор и думаю ни чего не обидно в этом. Дальше потеме. Для ислама можно сделать специальные школы. Или где больше исламского населения.
*
ABU DARDA
28 мар 2009 в 03:37
Пью Hekypю, я тоже часто читаю справа налево и считаю это вполне нормальным,но только не на русском. Если же аналогичное все же проделать и с твоим ником,то выйдет Юрукен Юьп или лучше даже Еьп. Нравится? Чем-то похоже на турецкий смешанный с русским матом. Ну правильно,куда же бухарю без мата?
*
ABU DARDA
28 мар 2009 в 03:39
Spirit33, для ислама много чего можно сделать,но видимо не здесь. А куда я там ушел,ты на это лучше не обращай внимание.
*
Spirit33
28 мар 2009 в 03:43
ABU DARDA, а ты можеш спокойно общатся или у тебя неприязнь к русским? Россия не исламская страна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025