Нас нет на сайте разработчика, я предложил спросить у него. Для этого на их сайтах есть формы для вопросов. На нашем сайте все порты Резни выкладываем в данный момент! В чем проблема? Я не прошу нам писать, все это по собственному желанию.
У игры очень плохая производительность, на третьем уровне вообще ужас У меня при средней детализации так себе, но на высокой детализации производительность игры не совсем хорошая
Короче скачал эту игру для N81-3 проверить какова игра ну в принципе сделано хоро, НО тормоза такие капец просто сразу отбивает желание играть и тем более покупать так если нормального файла не будет не куплю!
Ну что сказать, скачал игру но ещё мало играл,так игра не чего.в общем ходиш по психушке и валиш всяких психов и уродов,в усмирительных рубашках которые нарушают покой человечества:-D.игра сделана с юмором спасибо.
Чем больше играеш тем интересней,а безумные психи на втором уровне прут толпой,ползут на четвереньках,на калясках едут, я их уже отправил к папочке и клизмы из серной кислоты поставилB-)
S!ad3-X (ON) Чё за? Прошел до Двора клиники и на загрузке уровня виснет напиши разработчикам в техподдержку с сайта www.netsoftware.com.ua/support/ask.php опиши что за модель телефона и когда именно виснит... думаю они помогут!
13 ноя 2009 в 20:39