Acer Liquid (E) (S100) | SEclub.org
Acer Liquid (E) (S100)
Все новые
Всего сообщений: 386
*
L.M.N
ts 21 авг 2010 в 21:11
big_hustler, и как?
*
bighustler
21 авг 2010 в 21:13
L.M.N, пока только позитив..греется как сволоч
*
Доктор Ливси
22 авг 2010 в 01:19
big_hustler, встречающаяся проблема.. Поставьте кастомный ром, может не так будет греться.
*
bighustler
22 авг 2010 в 01:58
Дokтop Ливcи, а как с пк синхронизировать? софтина с сайта хорошо синхронизирует гугла, а с файловой структурой что, как это работает?
*
Sash75
23 авг 2010 в 21:27
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11785220/ - повсеместно,включено в прошивку. :)
*
Sash75
23 авг 2010 в 21:28
big_hustler, seclub.org/forum/goto/11788463/ - программу acer sync нужно на комп установить ,качать с рф сайта.
*
*
Sosiskin_E51
25 авг 2010 в 10:36
Заинтересовался данным аппаратом. Неплохой функционал за приемлимую цену. Интересует, как там телефонная часть аппарата. Нормально ли слышно собеседника и нормально ли он слышит вас? Не теряет ли связь там, где другие простые телефоны ее держат, ну и все такое.
*
L.M.N
ts 25 авг 2010 в 10:52
Sosiskin_E51, громкость разговорного динамика высокая, есть запас, для того чтобы можно было говорить в шумном помещении, на улице. Вызывной динамик также громкий, вибровызов средний по силе, если носить аппарат в кармане, вибрация чувствуется, на ходу - чуть слабее. Связь не теряется
*
bighustler
26 авг 2010 в 10:57
L.M.N, да ну динамик громкий.. я только пищалки слышу.
*
bighustler
26 авг 2010 в 11:03
зачем нужен update notificator....если он ничего не находит, для чего это? по факту единственный вариант обновить ОС это сделать как написано на 4pda? или может попроще есть -то?
*
bighustler
26 авг 2010 в 11:19
по телефонной части я столкнулся с неудобствами, вроде нажатия щекой кнопки отбоя вызова, может это настра вается или таковые издержки сенсоров, я не понял, телефон нужно держать не прилегая к щеке,что для меня некомфортно.. потом постоянно тухнет подсветка и тел уходит в блок, в моменты когда завершаешь разговор это раздражает, потому что сперва надо снять блок и только потом положить трубку, это исправляется продлением подсветки. чтобы нормально отправлять смс, нужна сторонняя софтина, примерно так же и со звонками,. не знаю как дела на эклере, но на пончике аппарат сырой. в целам главнейший минус для меня это батарейка которая не держит и 8 часов пои активном вебсерфинге с играми и музякой, но это, как мне обьяснили, нормально для коммуникаторов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024