Сейчас много чего читаю и смотрю в интернете, вибираю девайс, видал что на этот аппарат ставят адройд 2,1 Здесь есть те кто сделал так же? Ещё уважаемые, могли бы сказать как мобила играет ли видео с контакта майла ютьюба(flash)... просто хотелось бы ночью если вдруг в голову взбредёт посмотреть кино из инета по вайфаю.. Вроде бы есть стороннии браузеры, как они дружат ли с флешом... Всем заранее спасибо, тему не читал если обсуждали раньше то простите...
kytyzov, обновление до 2.1 произвел еще весной. Единственный минус - при смене прошивки затёрлись все установленные на 1.6 приложения, дата-время и т.п. Но это уже давно исправил ))). Поддержка flash, на данный момент, существует только на Froyo(2.2).
Big GreG, какого класса флешка?Если 2-го.то не "терял" ли её аппарат?Внизу слева есть люфт?Да и вообще как тебе андроид? давай получай рут-права и делай скрин-шоты спецферраревского оформления
oбoлтyc78, в оформлении ничего такого нет, да и в нэте есть видео. Но сделаю, как получу права))) Люфтов, скрипов нет, сборка очень качественная, пластик гораздо толще, чем у всех аппаратов, которые у меня были. класс 2й, я уже 6го поставил. По-моему, терял, я тогда точно не понял, но. вроде, да. Кстати, минус - чтобы вытащить флэш надо вытащить аккум. Наверно, у всех Жидких так. / Андроид мне понравился ещё на Х10 Мини Про)) Всё приятно и быстро. Буду проги ставить, смотреть.
Big GreG, на всех разновидностях ( ) жидкого так вынимаются карты памяти.А вот то что она у тебя 2-го класса это плохо.Жидкий не любит этот класс.Скорее всего придётся менять.
29 авг 2010 в 03:21