Acer Liquid (E) (S100) | SEclub.org
Acer Liquid (E) (S100)
Все новые
Всего сообщений: 386
*
sheloch
5 окт 2010 в 05:25
L.M.N, пока только выбираю
5 окт 2010 в 05:31 / sheloch (1)
*
bighustler
6 окт 2010 в 10:12
увидел сегодня чувака с белым и чето нахлынуло. жалею теперь что не взял в белом корпусе.. интересней смотрится. )
*
sheloch
6 окт 2010 в 10:38
big_hustler, опиши пожалуйста сильные и слабые стороны этой модели как реальный пользователь.ато обзорам уже не верю.если только фотки смотреть...
*
Black World
6 окт 2010 в 10:40
big_hustler, белый более марких. Друг купил недавно,толком не юзал его,а углы потерты,и на вид как "жеваный".
*
Black World
6 окт 2010 в 10:59
AЦETOH, по моему мнению,долларов на 150 переплачиваешь в любом случаи.. По мне так это чють ниже среднего класса.. После 5800 впечатления будут положительные.. А если брать с професиональной точки зрезния то от той нокиа не далеко ушло.. Тоесть покупать можно в качестве ознакомления,только в том случаи что ты себя можешь еще чем то подстраховать,и не кусать долго локти-нафига я его купил,в случай чего.. Не отговариваю..
*
sheloch
6 окт 2010 в 11:14
Black World, значит данный девайс является среднячком в линейке смартфонов на андроид?просто у меня сейчас трудные времена.хочу познакомится с андроид.но в то же время выходит новая симбиан3 с приличными обновлениями.хочу выбрать девайс такой чтоб серьезно пользоваться,а не для понтов.ну ты понял:)
*
sheloch
6 окт 2010 в 11:19
Black World, я так понимаю у него есть мультитач?как он справляется с многозадачностью?
*
Black World
6 окт 2010 в 12:08
AЦETOH, вот у этого экран более удобен и больше чем у н8, хоть дюймы и дюймы одинаковы..но знаешь чет мне показалось что в навигации н8 и по способностям лучше,правда там птичка а тут андроид.. Я не понимаю что такое мульти тач. И как то на сворачиваемость нескольких приложений не обращал внимания. У меня его нет и брать не думаю. Но в руках вертел..
*
sheloch
6 окт 2010 в 12:10
Black World, мультитач это типа реагирует на 2 прикосновения,или даже больше двух...
*
Arei
6 окт 2010 в 12:15
AЦETOH, мультитач есть.Чёрный мир-не владеешь нечего в тему лесть.
*
Black World
6 окт 2010 в 12:29
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12073443/ - ага,теперь понял. Тогда есть.. Что мне сильно не понравилось и на что я обращаю внимание в первую очередь,то что прочувствуеться тормознутость как при общей работе,так и при отдельных фунций.. Но кто то этого и не заметет,так как после смены одного девайся другой сказкой кажеться. Думаю понимаешь
*
Black World
6 окт 2010 в 12:33
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/12073458/ - то что я не владею многими терминами это еще не значич что я чего то не знаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025