AЦETOH, по моему мнению,долларов на 150 переплачиваешь в любом случаи.. По мне так это чють ниже среднего класса.. После 5800 впечатления будут положительные.. А если брать с професиональной точки зрезния то от той нокиа не далеко ушло.. Тоесть покупать можно в качестве ознакомления,только в том случаи что ты себя можешь еще чем то подстраховать,и не кусать долго локти-нафига я его купил,в случай чего.. Не отговариваю..
Black World, значит данный девайс является среднячком в линейке смартфонов на андроид?просто у меня сейчас трудные времена.хочу познакомится с андроид.но в то же время выходит новая симбиан3 с приличными обновлениями.хочу выбрать девайс такой чтоб серьезно пользоваться,а не для понтов.ну ты понял:)
AЦETOH, вот у этого экран более удобен и больше чем у н8, хоть дюймы и дюймы одинаковы..но знаешь чет мне показалось что в навигации н8 и по способностям лучше,правда там птичка а тут андроид.. Я не понимаю что такое мульти тач. И как то на сворачиваемость нескольких приложений не обращал внимания. У меня его нет и брать не думаю. Но в руках вертел..
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12073443/ - ага,теперь понял. Тогда есть.. Что мне сильно не понравилось и на что я обращаю внимание в первую очередь,то что прочувствуеться тормознутость как при общей работе,так и при отдельных фунций.. Но кто то этого и не заметет,так как после смены одного девайся другой сказкой кажеться. Думаю понимаешь
5 окт 2010 в 05:25