Maximus, скорее всего менять. не знаю как на андроиде, но на симбе знакомый попал в подобную ситуацию. После формата из 4гб осталось 30мб доступной памяти
решил перепрошить смарт супруги, что то глючит, посоветовали новую прошу установить... посмотрел на 4PDA, ни фига не понял какую лучше прошу поставить и как? посоветуйте... проблема кстати заключается в том, что при выключении смарта, потом нельзя включить, вернее он включается но выскакивает окно с надписью на англ. и пока формат не сделаешь двумя кнопками это окно не исчезает...
Paджa, 4.002.14 попробуй эту.Сложного ничего нет.Ставишь драйвера,Acer Tool.Запустить ее (Acer Tool) при запущенном телефоне указать прошивку,телефон будет достаточно долго прошиваться, несколько раз перегружаться в различные режимы, инфу о текущем процессе Acer Tool выводит в свое окошко.
Maximus, там я ошубочку допустил ;-)у мну нажимаешь демонтировать ,ниже надпись форматировать становиться чётче,чтобы можно было нажать.как у тебя это выглядело??:ps: я всё ещё хожу с 1,6 вроде норм,правда начинает глючит))) какие изменения после оф.обновы?
обновился на офиц 2.1 .ну что сказать интерфейс стал выглядеть на много приятней"камера хз вроде чуть лучше,нарекание вызвал арбуз стандартный в опциях нет функции выхода,аэродром буду ждать сторонний,динамик почему то стал звучать тише,владельцы как вам 2.2 ??
6 фев 2011 в 20:14