Друг Вокруг (Bluetooth) | SEclub.org
Друг Вокруг (Bluetooth)
Все новые
Всего сообщений: 688
*
DrugVokrug
30 июн 2010 в 04:41
Проблемы с модерацией действительно есть, НО уже в новой версии будет необходимый функционал для блокирования "особых" людей как на стороне модераторов так и на стороне обычного пользователя. Что касается модераторов - мы не набираем модераторов из числа пользователей. Модераторы работают круглосуточно. С появлением 0.99 версии чистота в сети значительно улучшится.
*
DrugVokrug
30 июн 2010 в 04:45
Ну и пара слов о том как мы развиваем проект - у нас есть план работ в котором прописаны функции, которые будут реализованы, у нас есть прямая обратная связь с каждым пользователем, все пожелания, комментарии и жалобы рассматриваются. Корректировка плана работ происходит достаточно часто под воздействием и внешних факторов и общих настроений пользователей.
*
Faqezi
30 июн 2010 в 09:09
DrugVokrug,ну когда уже новая версия выйдет?скажи пожалуйста или точную дату или приблизительную близкую к точной!
*
Faqezi
30 июн 2010 в 10:24
вышла новая версия друг вокруг ребят
*
fullhause
30 июн 2010 в 10:41
И что там нового :vopros:
*
Faqezi
30 июн 2010 в 11:03
Se k32O!, да почти ничего,одна фишка с блютуз приглашениями и начислением внутренней волюты дв друглей себе на счёт,7 новых смайлов,функция жалоба на фото,показ даты регистрации в анкете и с подарками ещё что то,вообщем кроме фишки с блютузом ничего нового то сильно и нет.жаль.даже расстроен.я ждал взрыв от новой версии,а получил пшик
*
Sky Lord
30 июн 2010 в 11:10
Faqezi, ты неправ есть больше новых фишек чем ты описал,посмотри описание у другвокруг в анкете
*
Faqezi
30 июн 2010 в 11:13
Sky_Lord, я смотрел и какие фишки ты там нашёл кроме блютуз?семейное положение?это же мелочь :"(
*
Sky Lord
30 июн 2010 в 11:14
Итак,незря ругался значит :-) хотя приглашение по синизубу на с40нокиевской платформе не работает походу,тестил мой 6300 и пригласить моторола в3 , моторола л6.вечерком опробую на нокие 2700 и сонерике к800 отпишусь
*
Sky Lord
30 июн 2010 в 11:17
Faqezi, заметки на устройствах,сем.положение,жалоба на фото
*
Faqezi
30 июн 2010 в 11:21
Sky_Lord, прочитай внимательно мои сообщения,это я всё перечислял уже,а заметки на устройстах это к блютуз фишке относится,которую я тоже написал!
*
Sky Lord
30 июн 2010 в 11:25
В плане функционала программа уступает qeep эсле соц сеть то квиповская фишка фотоблог пользователя для знакомства с кем либо куда удобней а то общатся с маленьким фото?не прикол.про планы развития это всё ясно,круглосуточных модеров проверим я сам почти 24часа в сутки там(8раз на зарядке).модер кому надо дать медаль это Кноп@
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025